Days 528 Опубликовано 18 августа, 2007 Спасибо Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 августа, 2007 Lomantik ммм... халтурщик... в жизни ты симпатичнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 августа, 2007 Lomantik ммм... халтурщик... в жизни ты симпатичнее... Правда? Очаровательная девушка , представляю, насколько ее очарование усиливается , когда она улыбается, уж если на Арбате за такую улыбку... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 августа, 2007 Ура!!! У нас дома интернет!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2007 Tuschik, вау! Я ужжжжасно за тебя рада! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 августа, 2007 Выходные прошли просто потрясно! Приезжали в гости мои самые-самые близкие друзья. Оттянулись по полной!!! Еще и подарок привезли! Вот такая штука: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 августа, 2007 Jeka Красивый подарочек Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2007 Jeka, а это для чего? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 августа, 2007 Jeka, а это для чего? По инструкции это "Туман напольный". А вообще эта штука генерирует холодный водяной пар и светится разными цветами. Вечером в темноте перед сном создает приятную атмосферу и увлажняет воздух (для кожи полезно, она у меня сухая в последнее время..) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2007 ... и увлажняет воздух (для кожи полезно, она у меня сухая в последнее время..) Для кожи полезен крем ночной увлажняющий...если она сухая...в последнее время "Туман напольный"...хммм...интересный девайс! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 августа, 2007 А вот так эта штука выглядит в неоновом свете: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 августа, 2007 Мммм..красиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 августа, 2007 Jeka Я понял, это лампа Алладина. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2007 В музыкальном училище был пожар, но зато теперь оркестр - ударно-духовой - репетирует на улице, в парке перед училищем. И очень хорошо слышно. Праздничное настроение. Такое впечатление, что находишься на параде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение