Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2016 @anika, а чо ему не улыбаться. Я ему 2 куриные ноги отдал тушёные. Без костей. И жену его покормил. 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 Собаки, конечно, зачетные, все три)) Но будка на заднем плане - это нечто! Она реально функционирует? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2016 , она просто как билборд используется) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2016 @Злой Собак, кто тебя фоткает?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2016 @Staff, ну я ж не один поехал. Тут целая группа. Из нашего санатория нас только пятеро 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 , она просто как билборд используется) Да нее, ну там газовый балон стоит, трубы из крыши подкопчёные торчат, режим работы на двери... видать, реально, кто-то там живёт и возможно даже реально ведёт маленькую коммерческую деятельность по продаже молока, айрана и сыра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2016 Да нее, ну там газовый балон стоит, трубы из крыши подкопчёные торчат, режим работы на двери... видать, реально, кто-то там живёт и возможно даже реально ведёт маленькую коммерческую деятельность по продаже молока, айрана и сыра)) "Дикари. Плакать хочется!" ® Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 "Дикари. Плакать хочется!" ® Да может они по-своему счастливы! Не касаются цивидизации с её заморочками, планками и не всегда радужными реалиями)) Живут, испытывая простые земные радости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июля, 2016 Отгремел Доброфест! Эмоции зашкаливают! Заряда позитива на ближайший месяц точно хватит! 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 Не касаются цивидизации с её заморочками, планками и не всегда радужными реалиями)) Живут, испытывая простые земные радости. вот вот...некоторые удивляются чо так Крым степной голый люблю,да вот люблю за самобытность,за многое удивительное.это ведь ещё оценить надо уметь и увидеть в этом что то..а роскошь то ну всегда роскошь,купил и живи в люксах ну эт я так к слову,жарко сцука,лежу на диване ) 12 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июля, 2016 Я ужо и на Крым согласная хочу на море. Да и интересно как все изменилось там. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 @devaS, что значит уже? я на на него всегда согласна езжай,подскажу ничего не изменилось пока,хрустальное море где было там и осталось,ну кроме цен.(Россия же -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июля, 2016 @Staff, мечталось о Кипре) Посмотрим....ближе к осени видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2016 @devaS, кипр дешевле получится. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) @devaS, кипр дешевле получится. Коллега с семьёй сейчас в Греции (там цены примерно как на Кипре, даже Кипр всегда был немножко дороже) - 140 тыс. за троих (2 взрослых и ребенок 3,5 г.), олл, 11 ночей. К примеру, мы за эти деньги в Сочи отдохнули 12 ночей втроём и на полную катушку (ни в чём себе не отказывали). И отель был отличный, и программа интересная (экскурсии, развлечения), и питались хорошо. Я, реально, не в курсе событий - неужто Крым заломил больше Сочи? Букинг полистала, там цены вполне приемлемые Изменено 4 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение