iriша 3 934 Опубликовано 12 мая, 2016 отличная. а водичка скока? поболее градусов то натянуть можно? А то мне на днях тож радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2016 вода не тёплая, но купаться можно. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 13 мая, 2016 ура! пятница тринадцатое о всеми вытекающими 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 мая, 2016 пятница тринадцатоеекарный бабай, я хоть и не суеверная, но низя было такое говорить с утра я б к вечеру поняла - почему день сумасшедший такой был 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 мая, 2016 у мужа сегодня День рождения мы с ним радуемся в Ялте 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 мая, 2016 мы с ним радуемся в Ялте какое клевое место для радости вы выбрали! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 мая, 2016 ура! пятница тринадцатое о всеми вытекающими :lol: 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2016 Популярное сообщение! у мужа сегодня День рождения Ялта, наверное, прекрасна!!! Шли фото! Мужа поздравляй с Др! Многие лета!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 мая, 2016 у мужа сегодня День рождения мы с ним радуемся в Ялте ОООО, и у моего мужа сегодня День Рождения!!! Мы, правда, радуемся дома, но тем не менее... день рождения-только раз в году.. Так-что мужу передавайте поздравления и наилучшие пожелания!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 мая, 2016 Очень рада, что аварийно-спасательный отряд не проигнорировал сегодня мой звонок и выехал на пешеходный мост Серебрянки. И очень рада, если они надавали по ушам тем оболтусам, которые плавали на самодельном плоту по центру реки! Если есть тот, кто сможет передать спасибо - передайте, пожалуйста.. Я прям очень рада 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2016 у мужа сегодня День рождения ОООО, и у моего мужа сегодня День Рождения!!!А у моего послезавтра. Тельцы повалили!!! Обожаю этот знак. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 мая, 2016 Очень рада, что аварийно-спасательный отряд не проигнорировал сегодня мой звонок и выехал на пешеходный мост Серебрянки. И очень рада, если они надавали по ушам тем оболтусам, которые плавали на самодельном плоту по центру реки! Если есть тот, кто сможет передать спасибо - передайте, пожалуйста.. Я прям очень рада ща ) с тебя шоколадка )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 мая, 2016 @Клубника, а по ушам дали ?? точно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 мая, 2016 @Клубника, а по ушам дали ?? точно ??? без понятия, я не интересовалась, просто скинула принтскрин шоколадку я люблю с мятой, если чо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 мая, 2016 какая нереальная красота в Коломенском! Все растюшки там кругом цветут и пахнут. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение