Helenka 6 929 Опубликовано 4 мая, 2016 хорошо, когда в праздники можно отдохнуть душой и телом. Прям хорошо! И дела все важные переделала 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2016 На даче хорошо... 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2016 вчера всему семейству велики проверил, смазал... среднему на БМХ поставил задний тормоз, т.к. всю обувку стирает о колесо )) открытие, оказывается со смазанной цепью велик лучше едет ) по окончании дня помыли велы на реке... ПЫСЫ: вся река ЗАСРАНА... мангалы одноразовые прям в воде... в одном только месте штук 8 насчитал в воде мангалов... НУ И УРОДЫ ж эти шашлычники (( весь берег в отходах: бутылки, пакеты, мангалы... ужас... что самое интересное, среди всего этого мусора сидят и шашлычат... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 мая, 2016 вся река ЗАСРАНА... по окончании дня помыли велы на реке... М-да... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) чо мда? чем я нагадил, что песок в велика смыл в землю? видимо когда в реку заходишь во время купания, по твоему надо ноги от грязи и песка смывать в тазике.. и потом это все домой уносить? Изменено 4 мая, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 мая, 2016 чо мда? чем я нагадил, что песок в велика смыл в землю? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2016 Взлетаем! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2016 вид из окна в 6 утра 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2016 я смотрю, тут никто, кроме меня, не радуется. 14 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 мая, 2016 на корал бее кайфуешь ? хотя не очень похоже какой пляж ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2016 он. У нас отель прям на нём практически. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 мая, 2016 кафешечка там такая типа плетеная справа ... вай фай раздает апд ан! нет! тот чуток ранее .. на корал бее волны были - не плавали там как погода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2016 отличная. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 11 мая, 2016 отличная. Спинку плохо на фото прогибаешь или бо-бо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2016 Спинку плохо на фото прогибаешь или бо-бо?не, просто мне ж не видно, как что делаю. А фотограф - говно. Ничо подсказать не может. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение