Staff 20 058 Опубликовано 15 апреля, 2016 УФФФФФ! как же хорошо то,господи ну прям ваще радуваюсь,радуваюсь и нарадовацо не могу!!!!! всем желаю радостного и хорошего!! всем приятных выходных!!! 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) УФФФФФ! как же хорошо то,господи ну прям ваще радуваюсь,радуваюсь и нарадовацо не могу!!!!! всем желаю радостного и хорошего!! всем приятных выходных!!! зажигааааааааааем!!!! http://youtu.be/306g6bRT0VY Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 апреля, 2016 Да да - это очень хорошо! У меня сегодня ночью у дочки темпера подскочила до 39. Вызывать педиатра на западную сторону города, не реально, так как и в двух шагах от детской поликлиники врача на дом ждешь иногда не один день. Какой больничный? Позвонила шефу, описала ситуацию. Ни вопрос, лечитесь! Интересно, это считается предупреждением? Или телеграмму надо отправить? И это Правду называют *опой мира,вообще не знаю таких проблем с педиатром или терапевтом. Всегда приходят в течение дня,только позвони и вызови. Замотаны-да,но приходят. ТТТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 апреля, 2016 И это Правду называют *опой мира,вообще не знаю таких проблем с педиатром или терапевтом. Всегда приходят в течение дня,только позвони и вызови. Замотаны-да,но приходят. ТТТ!!! в Заветах аналогично. Вообще нет проблем с педиатром или терапевтом. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Дождь, дождь... как это мило Дождь, дождь... без перерыва Сегодня хочется писать стихи)) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 апреля, 2016 , снег, снег, снег 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 апреля, 2016 , снег, снег, снег в натуре, снеееег (0:0:0:0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 апреля, 2016 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 апреля, 2016 Фуууу,беее,снег...мокрый,противный...Хочу солнце,тепло.... И на морееее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) мне сегодня такой сон приснился хороший)) приснилось, что я плаваю в море с дельфинами) сразу четыре дельфина вокруг меня, два справа, два слева, и я их обнимаю и глажу, а они как бы даже улыбаются,и друг друга отпихивают, чтоб я их погладила я еще такая плыву и думаю, вот ведь хорошо, что в москве не пошли за бешеные деньги, тут-то бесплатно - сами приплыли! приятный осадок такой остался Изменено 16 апреля, 2016 пользователем sistra_podonka 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 апреля, 2016 @sistra_podonka,если рыбы снятся,то это к беременности)А тут сразу 4) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 апреля, 2016 @МамаАртёма,ну ток дельфины - это не рыбы а так всё сходится в принципе 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 апреля, 2016 @sistra_podonka,дельфины-это морские животные,а значит к беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 16 апреля, 2016 @sistra_podonka,пугает колличество. У вас не двойня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 апреля, 2016 @Ирина*,меня уже ничего не пугает)) мы пока ничего не знаем. вот может, примета сработает 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение