Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

УФФФФФ! как же хорошо то,господи :):rolleyes: ну прям ваще радуваюсь,радуваюсь и нарадовацо не могу!!!!!

всем желаю радостного и хорошего!! :) всем приятных выходных!!! :rolleyes:

зажигааааааааааем!!!! http://youtu.be/306g6bRT0VY Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да да - это очень хорошо!

У меня сегодня ночью у дочки темпера подскочила до 39. Вызывать педиатра на западную сторону города, не реально, так как и в двух шагах от детской поликлиники врача на дом ждешь иногда не один день. Какой больничный? Позвонила шефу, описала ситуацию. Ни вопрос, лечитесь! :) Интересно, это считается предупреждением? :) Или телеграмму надо отправить?

И это Правду называют *опой мира,вообще не знаю таких проблем с педиатром или терапевтом. Всегда приходят в течение дня,только позвони и вызови. Замотаны-да,но приходят. ТТТ!!!

Поделиться сообщением

И это Правду называют *опой мира,вообще не знаю таких проблем с педиатром или терапевтом. Всегда приходят в течение дня,только позвони и вызови. Замотаны-да,но приходят. ТТТ!!!

в Заветах аналогично. Вообще нет проблем с педиатром или терапевтом.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Дождь, дождь... как это мило

Дождь, дождь... без перерыва

Сегодня хочется писать стихи))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

, снег, снег, снег  :lol:

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

, снег, снег, снег  :lol:

в натуре, снеееег (0:0:0:0)

Поделиться сообщением

Фуууу,беее,снег...мокрый,противный...Хочу солнце,тепло.... И на морееее..

Поделиться сообщением

мне сегодня такой сон приснился хороший))
 приснилось, что я плаваю в море с дельфинами) сразу четыре дельфина вокруг меня, два справа, два слева, и я их обнимаю и глажу, а они как бы даже улыбаются,и друг друга отпихивают, чтоб я их погладила ))) я еще такая плыву и думаю, вот ведь хорошо, что в москве не пошли за бешеные деньги, тут-то бесплатно - сами приплыли! приятный осадок такой остался  ^_^ 

Изменено пользователем sistra_podonka
  • Нравится 6

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@Ирина*,меня уже ничего не пугает)) мы пока ничего не знаем. вот может, примета сработает)))

• Нравится 5

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу