anika 9 633 Опубликовано 11 апреля, 2016 @.Nusha., мы не ползаем - не умеем, а вот подпрыгиваем перед заборами-деревьями, откуда могут упасть кошки, это да. и ещё стоим на задних лапах, причём в полный рост и дооолго. а один раз встала на задние лапы - заглянуть в машину на светофоре, что она там увидеть пыталась, ума не приложу?... в-общем не мангуст, но пойди и узнай - наш девиз) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2016 @.Nusha., мы не ползаем - не умеем, а вот подпрыгиваем перед заборами-деревьями, откуда могут упасть кошки, это да. и ещё стоим на задних лапах, причём в полный рост и дооолго. а один раз встала на задние лапы - заглянуть в машину на светофоре, что она там увидеть пыталась, ума не приложу?... в-общем не мангуст, но пойди и узнай - наш девиз) Не перестаю удивляться этой породе...., люблю ее теперь до свода зубов...., не могу представить другую собаку,настолько подходящую под наш темперамент.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Наконец-то это свершилось!!!! Суд признал правомерным увольнение за прогул, если сотрудник отсутствовал по болезни, но своевременно не предупредил работодателя и не предоставил больничный лист! Суд наконец-то расценил эти действия как злоупотребление правом и признал увольнение за прогул законным!!! *Апелляционное определение Московского городского суда от 02.02.2016 по делу N 33-1787/2016 Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) То есть, если я знаю, что мне надо три дня, чтобы перележать-перепить-переспать болячку, раз в межсезонье, и не хочу идти в наши замечательные переполненные, невозможнозаписатьсянанужноевремя-незнаемгдевашакарта-нетотполиспрописки медицинские учреждения, то меня могут уволить? По статье? Или всё же снисхождение, в виде собственного желания, позволительно? Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Krosh, ну это можно было и без данного прецедента сделать прогул - это отсутствие на рабочем месте без уважительных причин свыше 4-х часов подряд. и этого уже достаточно чтобы уволить сотрудника по данной статье. Поэтому всегда берите больничный, иначе себе дороже может получится. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поэтому всегда берите больничный в наших поликлиниках это нереально. потому что чтобы просто попасть к врачу нужно записываться за 2 недели.... и то не факт, что попадешь. 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2016 в наших поликлиниках это нереально Тогда будьте готовы, что работодатель может указать на дверь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 апреля, 2016 Тогда будьте готовы, что работодатель может указать на дверь. вот и я про то.... что человек и не виноват. а его уволят. а работник и ни при чем. при чем - система здравоохранения. а работодатель человека уволит. как хорошо, когда есть понимающие руководители, а не жаждующие крови. 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 апреля, 2016 как хорошо, когда есть понимающие руководители, а не жаждующие крови. Да да - это очень хорошо! У меня сегодня ночью у дочки темпера подскочила до 39. Вызывать педиатра на западную сторону города, не реально, так как и в двух шагах от детской поликлиники врача на дом ждешь иногда не один день. Какой больничный? Позвонила шефу, описала ситуацию. Ни вопрос, лечитесь! Интересно, это считается предупреждением? Или телеграмму надо отправить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 апреля, 2016 Позвонила шефу, описала ситуацию. Ни вопрос, лечитесь! вооот! и я про тоже! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 апреля, 2016 Позвонила шефу, разговор записывай.. делов то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 апреля, 2016 Сгонять в любую платную и взять больняк.. делов то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 апреля, 2016 Сгонять в любую платную и взять больняк.. делов то...ребенка с 39 в платную не потащишь... Да и не всегда есть запись на сегодня прям. Да и не каждый может себе позволить по каждому ротовирусу посещать , как минимум 2 раза за больничный платную клинику, мне так - выгоднее за свой счет отпуск взять будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2016 вчера в очередной раз встретила собачку, которую когда-то подобрала, а потом пристроила в добрые руки. Вот прям как вспомню какой ее увидела - несчастную, грязную, замерзшую, голодную и никому не нужную. И сейчас такой прям собакоребенок счастливый, чистенький, откормленный, любимый. Так радостно на душе становится. 17 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2016 ребенка с 39 в платную не потащишь... Да и не всегда есть запись на сегодня прямЗапись-то еще может быть, а вот на дом гарантированно вызвать можно только на "послезавтра" не раньше. А с 39 даже при наличии записи в поликлинику тащиться - не вариант.И это я не о городской, это я о Семейной... Тут и правда от начальства зависит многое. Но всё решаемо, при желании. На крайний случай можно взять отгул или день за свой счет... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение