Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha.,не совсем в тему радость, но мы тут с дочкой ездили в лестех на день открытых дверей. Она еще 9 класс, но уже надо думать. Сидим на кафедре экономики, нам рассказывают, что за золотой значок ГТО +5 баллов, за 1 места олимпиад и медаль +5 баллов. Только бюджетных мест нет. Вообще. Спрашивается - и на кой мне эти баллы?

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере, 1. таки места могут появиться  через пару лет

2. вы же не в один вуз будете поступать, так полагаю

3. есть ещё такая фигня в платных вузах - "рейтинг" от него зависит сумма оплаты.

Поделиться сообщением

Бюджетных мест на экономических факультетах нет только в непрофильных вузах, правда профильных осталось всего только три по сути.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,не совсем в тему радость, но мы тут с дочкой ездили в лестех на день открытых дверей. Она еще 9 класс, но уже надо думать. Сидим на кафедре экономики, нам рассказывают, что за золотой значок ГТО +5 баллов, за 1 места олимпиад и медаль +5 баллов. Только бюджетных мест нет. Вообще. Спрашивается - и на кой мне эти баллы?

Нам обозначили ГТО уже как +2 бала.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Нам обозначили ГТО уже как +2 бала.....

Вот поэтому мы и пользуемся импортной техникой)... Спортсмен у нас поступит в универ, а какой нибудь головастый ботан, который в разы умнее, будет сидеть на жопе ровно)))...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот поэтому мы и пользуемся импортной техникой)... Спортсмен у нас поступит в универ, а какой нибудь головастый ботан, который в разы умнее, будет сидеть на жопе ровно)))...

Ну я терь тож хитропопая, второй раз теже грабли планирую обойти...))) сценарий 10-11-ЕГЭ меня больше не устраивает.....по этому не 5 не 2 баллами меня не подкупить, олимпиады и нормативы исключительно для опчего развития ну и так... амбиции потешить..... ))) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ну я терь тож хитропопая, второй раз теже грабли планиру обойти...))) сценарий 10-11-ЕГЭ меня больше не устраивает.....по этому не 5 не 2 баллами меня не подкупить, олимпиады и нормативы исключительно для опчего развития ну и так... амбиции потешить..... )))

ну ЕГЭ уже и не обойти, вон после техникума и то ,если хочешь куда нибудь не в совсем убогую контору , то выпускники сдают ЕГЭ, правда, бонусом досрочно с правом передачи( это уже те которые ушли в техникумы в 12 году)

Поделиться сообщением

ну ЕГЭ уже и не обойти, вон после техникума и то ,если хочешь куда нибудь не в совсем убогую контору , то выпускники сдают ЕГЭ, правда, бонусом досрочно с правом передачи( это уже те которые ушли в техникумы в 12 году)

Да? Чот моя молчит про ЕГЭ. Говорит только вступительные в МИИТ после МКЖТ будет сдавать. Надо попытать ее. )))

У нас вон распределение в колежде прошло. Мы - то все РЖД, РЖД. )))

А ее раз и в метро распределили. Хохма! )))

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Если колледж при Вузе, после 4 лет возможности перейти на 2-й, 3-й курс института по внутреннему экз без ЕГЭ по той ж специальности естессно платно разве низя уже ?

Поделиться сообщением

И даже можно степендию получать. И распределение на работу.)))

И по целевому можно даже. Но привязка тогда на отработку. Чтоо в наше время не плохо.

Поделиться сообщением

Если колледж при Вузе, после 4 лет возможности перейти на 2-й, 3-й курс института по внутреннему экз без ЕГЭ по той ж специальности естессно платно разве низя уже ?

ага, эти сказки до сих пор поют, только я знаю уже троих которые мне сказали : зря мы вас не послушались.

Если так уж хочется по играться с техникумом , то сдавайте ЕГЭ и идите у техникум на базе 11.

На 4 курсе техникума нормально сдать ЕГЭ и вообще сдать(вот понедельник переживу - скажу)..

Да ладно,что то мы не там сгрузились на школьные проблемы, но уже устала говорить: мальчики какие бы ни были - лучше школа, с девочками проще, но все равно, лучше бумажку о том что ты хоть что то знаешь иметь до рождения детей, а не получать знания в декрете.

И вообще зачем ребёнка лишать удовольствия 10 класса, переживаний 11, радости родителей что все позади? техникум всего этого не даст.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

всё таки домашний кетчуп это классно! вкусно и никаких угрызений совести, что наелся химической бяки)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лучше бумажку о том что ты хоть что то знаешь иметь

техникум всего этого не даст.

Соглашусь пожалуй.

Техникум дает профессию, которая будет кормить, а институт бумажку. Это да. Но если есть желание чадо кормить и растить до его пенсии - то самое то!

У меня таких желаний не имеется. Потому пусчай идет работать и в институт после колледжа ежели хочет, а не хочет пусть не идет. Я все.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас вон распределение в колежде прошло. Мы - то все РЖД, РЖД.

А ее раз и в метро распределили. Хохма!

Отличное распределение. Сейчас с РЖД народ в метро бежит.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу