Клубника 5 899 Опубликовано 14 марта, 2016 Я выспался. Я в понедельник поеду на работу бодрячком. Вот что значит - лечь спать в 7 вечера. теперь всегда так буду делать! один вопрос. Как уснуть в 19 вечера?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 марта, 2016 один вопрос. Как уснуть в 19 вечера?!ну по моему опыту это возможно ,когда один дома и соседи ушли в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 марта, 2016 @Клубника, Соль привезла... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2016 один вопрос. Как уснуть в 19 вечера?! Приняв на грудь и бодро потусив на Масленице. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 марта, 2016 Соль привезла :kiss: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 045 Опубликовано 14 марта, 2016 немного позитива про Египет https://rns.online/consumer-market/aTOR-nadeetsya-na-otkritie-Egipta-dlya-turistov-vesnoi-2016-03-14/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 марта, 2016 немного позитива про Египет https://rns.online/c...noi-2016-03-14/ чот пока нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 марта, 2016 чот пока нет желания и денег В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2016 Со вторника, вроде как, начинают выводить войска из Сирии. Ну вот, а я-то думал, откуда они деньги возьмут на повышение прожиточного минимума в Калининграде на 1 рубль. А, если серьёзно, надеюсь, что это хоть как-то на наших бюджетниках скажется. Ещё бы Крым отдать обратно, чтобы санкции сняли, и вообще красота. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2016 ) ребёнок принёс картинку - некто в чёрной крылатке и широкополой шляпе гуляет по осеннему лесу. спрашиваю: "Пушкин? или Гоголь?" ребёнок обречённо вздыхает и говорит: "Паустовский, походу...") 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 марта, 2016 иииииииииес! я прошла экзамен на шаттерстоке!!!!! с первого разу!!! учитывая , что вчера облажалась с документами на дримстиме ( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 марта, 2016 я прошла экзамен на шаттерстоке!!!!! с первого разу!!! учитывая , что вчера облажалась с документами на дримстиме ( я поняла только частями но смысл что это круто, да еще и с первого раза - до меня дошел Поздравляю! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 марта, 2016 Моей детке сегодня 17!!!! 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 марта, 2016 Мои поздравления тёзке Пущай цветёт и дальше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 марта, 2016 И ОТ МЕНЯ!!! жду с нетерпением !! жду ее! красотку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение