Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2016 О! вон главный вор там пробирается вдоль забора, в будке прятался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 18 февраля, 2016 Есть один маленький секрет, как найти места, посыпанные песком: идите гулять с ребёнком на санках или снегокате. 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2016 О! вон главный вор там пробирается вдоль забора, в будке прятался там их двое! разбежались в разные стороны! В будке был сходняк малины, адназначна! может мне следователем пойти работать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я разоблачила банду воров песка, дайте мне медаль за заслуги перед городом, да! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2016 ну ладно, Энигме тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я разоблачила банду воров песка, дайте мне медаль за заслуги перед городом, да! Чот стих вспомнилсо... На стене висит программа... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2016 Чот стих вспомнилсо... На стене висит программа... нашла полную версию в тырнетике - смешной стих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2016 смешной стих Эт вот.. Я уж Юльке писала седни. Мож и ты посмеешься. Помнишь Успенского Крокодила Гену и чебурашку? Письмо чудики пейсали: Дорогой крокодил! Не журнал «Крокодил», а настоящий крокодил. Мы живём хорошо. Наши лягушонки снова стали зелёными. Мы ждём тебя в гости. Передай привет Чебурашке и бабушке Шапокляк. Мы её полюбили как родную. Иванов, Петров, Сидоров и маленький Мкртчян 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2016 вот у нас на работе есть маааленький Мкртычан... Такой симпатяга сурьезный. И маленький А мы, сцуко, памятуя Успенского все время ржом... Иванов, Петров, Сидоров и мааааааааааааленький Мкртчян 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2016 вот у нас на работе есть маааленький Мкртычан... я тебе больше скажу! бывают мааааленькие Мкртычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2016 я тебе больше скажу! бывают мааааленькие Мкртычи и ихние лягушонки снова стали зелеными? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2016 и ихние лягушонки снова стали зелеными? не знаю, есть ли у них лягушонки, но, судя потому, что они ычи а не чаны, у них точно должны быть ляги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 февраля, 2016 в будке прятался в будке атаманша засела )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 18 февраля, 2016 в будке атаманша засела А это разве не она на полянке гуляет? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 февраля, 2016 @Krosh, неее. Это её подельник 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение