mamLusik 5 770 Опубликовано 27 декабря, 2015 а у нас мелкий "р" стал выговарррривать-- так смешно. теперь рычит по поводу и без. Все же старая советская школа логопедов дает о себе знать--за два занятия Ш, за четыре--"Р"..А еще, утром просыпаюсь от того. что от детей почти тихо-- так, легкий шелест и возня--- лежу, жду. приходит--Мамочка- дай руку, я тебе подарок принес-- и ....надевает на палец колечко бумажное, сам вырезал, раскрасил. склеил--и что интересно--размерчик-то МоЙ!!! Теперь я окольцована дважды!!! А еще- сегодня подружка-одноклассница- стала бабушкой! Внучка родилась. Вот блин, хороший возраст--и в декрет можно уйти, и бабушкой стать.. 15 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ржу....порадовал кефир...погода во время дойки.. ))) Кстати вкусный кефир! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 27 декабря, 2015 @М@няш@, а почему у бригадира Ульяновой усы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2015 дело нужное и важное, особенно в это непростое время. Можно все- таки вопрос в связи с такими лестными отзывами? Как же стыкуется порядок в армии и то, что любой может выбрать место службы и род войск? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 декабря, 2015 Можно все- таки вопрос в связи с такими лестными отзывами? Как же стыкуется порядок в армии и то, что любой может выбрать место службы и род войск? Порядок, да, есть. А вот насчёт выбора места службы и рода войск откуда взято? Этого нет и не ожидаеццо. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Я раньше тоже так думал, это при том, что у меня была возможность выбора для сына и региона, рода войск и части Я вот о чем. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 декабря, 2015 @Irochkina, там ключевое слово БЫЛА.... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) @Ded Mazai, ну честно говоря не поняла объяснения. Воспользовался или нет- это другой вопрос, но была же. Действительно ключевое слово. Отсюда и мой первоначальный вопрос. Ну да ладно. Тема для радостей, давайте радоваться. . Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) @Ded Mazai, ну честно говоря не поняла объяснения. Воспользовался или нет- это другой вопрос, но была же. Действительно ключевое слово. Отсюда и мой первоначальный вопрос. Ну да ладно. Тема для радостей, давайте радоваться. . , была исключительно в возможности исключения Владивостока и Калининграда......, но мне нра подход разглядывания в лупу, на предмет подвоха, и кста оч часто встречаю людей, с мнениями что хорошая армия-это плохо, ......солдат обязательно должен быть или в горячей точке или голодать или еще чего похуже,тогда это считается достойной службой.....своего рода пережиток прошлого из которого или не желают выходить, или нра подвисшее там состояние...А по вопросу прям конкретно под лупой, под лупой....., пока наш не отэсемесил, мы тоже были в режиме ожидания, и не знали Нижний это или Владимир или Можайск . Очень хочется успокоить мам у кого детишки призывного возраста, не бояться, одежа теплая, мальчишки все довольные, и даже два раза в неделю пельмешки со сметанкой..., дети там не голодают, осмотр после каждой бани даж на предмет царапин, исключая неуставные отношения.... Уверенна, что отслужив мальчишки не будут вносить смуту последствий старых режимов, а может даже рекомендовать друзьям и впоследствии своим детям, что армия это армия, и что служить можно и нужно! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 декабря, 2015 Да уж,легко морщить носик и толкать пафосные речи,пока это не касается твоего ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2015 Да уж,легко морщить носик и толкать пафосные речи,пока это не касается твоего ребёнка. Никто ничего не морщит, в моем возрасте конечно мимические морщины уже все на месте, но на всякий случай не надо. Какие пафосные речи? Я посчитала подобными речами восторги по поводу порядка в армии в свете предыдущих сообщений. У меня был вопрос. Я его задала: как стыкуются эти две вещи. Если что- то не поняла изначально, то была готова это услышать, понять и принять. Все услышала, все поняла. Вопросов больше нет. Лупа да, нужна. Зрение уже не то. Или нравится читать только восторженные ахи- охи? Путь не туда. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2015 Лупа да, нужна. Зрение уже не то. Или нравится читать только восторженные ахи- охи? Путь не туда. Ну не могу я написать что все плохо, когда все хорошо, и не восторженные а довольные...., с чем я могу увязать надуманный негатив, относительно реальных положений вещей......мне просто непонятно.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2015 , была исключительно в возможности исключения Владивостока и Калининграда......, но мне нра подход разглядывания в лупу, на предмет подвоха, и кста оч часто встречаю людей, с мнениями что хорошая армия-это плохо, ......солдат обязательно должен быть или в горячей точке или голодать или еще чего похуже,тогда это считается достойной службой.....своего рода пережиток прошлого из которого или не желают выходить, или нра подвисшее там состояние...Таня, на мой счёт Вы абсолютно не правы. Я- за хорошую армию, я- за настоящих мужчин, я против горячих точек вообще и участия в этом срочников, я за правду какая бы неудобная она не была. Жаль, что у Вас сложилось такое мнение обо мне что я типа ищу подвохи и пр. Но молчать в угоду кого- то я тоже не приучена. Был вопрос, были мысли- я их озвучила. Не для того, что бы подловить или ещё что- то, для того, что есть и такая точка зрения. Что касается моего сына- время покажет. Говорить об этом рано, ему пока 4 года. Надеюсь, что и он выполнит свой долг. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 декабря, 2015 При чем тут ахи-охи? Когда некоторые размазывают розовые ванильные сопли на полфорума-это норма,а тут прям сразу ахи-охи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) По теме- принесли настоящие абхазские мандарины. У сотрудницы мама там живёт. Такие вкусные, сладкие. Хоть попробовать настоящие, а то у продавцов все " абхазские", а на деле Кттай да Турция. Всем хорошей недели! Она такая коротенькая!!! Вот они какие- моя оранжевая прелесть! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение