Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Мля, я тогда, получается, пожизненное сцуко :(

Лучче б не читала вас, на ночь глядя... )))

Юльк,тебе прощается!!!Ты ТАК много пишешь )))  ))) шо тебе некогда!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

М@няш@ сказал(а)

оливьешечка

фубе

Как патриарх ЗОЖ, отказавшегося от поглощения оливье уже так долго, что начало этого процесса скрылось за дымкой времён, таки скажу, что обжорство на Новый Год освящено всеми богами всех религий, традициями, временем, предками, потомками, современниками, партией, правительством и Сами Знаете Кем, поэтому обжираловка в ночь с 31.12 на 01.01 не заносится в список грехов. Так что пару кучек оливье ты можешь со спокойной совестью скушать, а если совесть вкупе с ЖКТ всё же намекнут по этому поводу что-нить этакое, то просто успокой их капсулкой Креона и все дела :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Юльк,тебе прощается!!!Ты ТАК много пишешь )))  ))) шо тебе некогда!

А я думала - потому что и так дурная )))

Мань, много писать несложно - надо просто освоить слепой метод печати.

Только вот планшет, сцуко, на нет все навыки сводит! ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Как патриарх ЗОЖ, отказавшегося от поглощения оливье уже так долго, что начало этого процесса скрылось за дымкой времён, таки скажу, что обжорство на Новый Год освящено всеми богами всех религий, традициями, временем, предками, потомками, современниками, партией, правительством и Сами Знаете Кем, поэтому обжираловка с 31.12 на 01.01 не заносится в список грехов. Так что пару кучек оливье ты можешь со спокойной совестью скушать, а если совесть вкупе с ЖКТ всё же намекнут по этому поводу что-нить этакое, то просто успокой их капсулкой Креона и все дела

хахахахаа ))) нимагу над ваме ))) не буду я есть ваш оливье, нихачу! вот коньяк хочу и буду, а оливье не хочу. Мой ЗОЖ особенный - я делаю только то, что хочу, а что не хочу не делаю, и не виноватая йа, што пока я хочу всё только зожевское... ну, акромя коньяка )))

Поделиться сообщением

надо просто освоить слепой метод печати.
Я и с глазами то писарь еще тот...

Поделиться сообщением

Я и с глазами то писарь еще тот...

Вот в том-то и дело, что с глазами медленнее.

А не глядя - как в том анекдоте, когда пишу 200 знаков в минуту, только фигня получается.

Вот у меня, собснна, именно так и получается )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, А я в этом году "поломалась" - я хочу и оливье, и еще пару "вредных" салатов. И потом еще сверху залакировать заливным с пирожкаме (скорее, правда, не ночью уже, а 1-го) :n09:

ЗОЖ, основанный на "хочу" - он самый правильный, но, зараза, самый непостоянный ))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alter Ego, А я в этом году "поломалась" - я хочу и оливье, и еще пару "вредных" салатов.

ты умничка, значит  :D

ЗОЖ, основанный на "хочу" - он самый правильный, но, зараза, самый непостоянный

параллельные миры )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, А ты подожди пару лет - твой можт тоже "переориентируеццо" с коньяка на оливье ;)

Мне сдается, что просто организм при дефиците чего-либо со временем "взвывает" и нагло требует восполнить недостачу.

Надо правда отличать уметь "не хватает" от блажи какой-то... Хотя, изредка можно себе и излишество позволить.

Просто у тебя щас не тот период ;)  Когда к цели прёшь - тут поблажки самого тебя скорее бесят, чем радуют )))

А когда, как у меня, период расслабона, то наоборот - пинками себя надо от поблажек избавлять :D

Поделиться сообщением

Alter Ego, А ты подожди пару лет - твой можт тоже "переориентируеццо" с коньяка на оливье

может и переориентируется, но, скорей всего, на что-то другое. Мне нравится, когда во мне что-то меняется, а в последнее время это происходит во многих, разнообразных вещах, и я кайфую прям от этого. И поскольку перемены во мне ориентированы на будущее, то в прошлое я точно не вернусь, а что будет в будущем неведомо никому :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Аааа, так оливье - это пережиток прошлого? )))

А если супер-новый турбо-оливье? ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу