Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Пущай здеся пишут:) У тех, кто отмазался от каждодневных экзекуций по мужскому секретному способу "Ой, зай, я не умею:(" будет радость расти)))

Ну и плакательную может обгоним наконец:)

муж на днях вычитал : проще погладить жену , чем рубашку и брюки.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если честно, не помню, что бы мать хоть раз отцовские форменные брюки (да и вообще отцовские брюки, да и мои) гладила, да и рубашки не так часто.
мне кажется, чем больше звездочки, тем меньше народу к форме этого человека подходит ))))))

Поделиться сообщением

мне кажется, чем больше звездочки, тем меньше народу к форме этого человека подходит

а я то всё думаю почему генеральская форма и шинель деда мужниного почили в бане((((ой и смех и грех))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а я то всё думаю почему генеральская форма и шинель деда мужниного почили в бане((((ой и смех и грех ))))
теперь понялаааа? ))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я между прочим до середины детства была уверена, что меня родили, чтобы я гладила и мыла посуду после ужина...

*вспомнила случай из прошлой юной жизни. После одной хорооошей забежки по барам и клубам лежим с подругой и мучаемся утренним похмельем. Встать за водой - сил нет. Подруга, потихоньку: "Никиит! Никииитааа..." (своего 11-летнего сына). Он приходит, держит в каждой руке по кружке воды. Мы жадно пьем. Она, поворачиваясь ко мне: "Поняла, зачем дети нужны?" ))) и смех и грех...

• Нравится 4

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Если честно, не помню, что бы мать хоть раз отцовские форменные брюки (да и вообще отцовские брюки, да и мои) гладила, да и рубашки не так часто.

Отец - да, тот до конца жизни даже на джинсах стрелки наглаживал )

Золотые слова!!! Отец, тоже к слову военный, брюки всегда гладил сам. А я человек мягкий, вот и попала... Хотя в глубине души считаю, что это- не женское дело. Хотя гладить очень люблю ( только не брюки ))) ). Стой, размышляй, а руки, как говорится, помнят: виде, вжик...
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

я между прочим до середины детства была уверена, что меня родили, чтобы я гладила и мыла посуду после ужина...

я и сейчас ребёнку говорю что мы его родили за хлебом ходить и мусор выбрасывать))))))но он слава богу понимает что это шутка)))))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

и у меня отец военный, всё всегда сам утюжил.

и муж сам (когда замуж выходила свекровь сказала -ему не гладь,я его с пятого класса воспитываю-дрессирую. может всё сам).

и сын сам (иногда хорошо-иногда не очень), но сам.

• Нравится 4

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

завтра-завтра-завтра... точнее уже сегодня.... буду радоваться  :D 

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Суббота - как же это здорово , как замечательно , что есть такой день как суббота - ведь впереди целое воскресенье.

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Суббота - как же это здорово , как замечательно , что есть такой день как суббота - ведь впереди целое воскресенье.

А ещё суббота - шабат. Можно совершенно официально ничего не делать.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А ещё суббота - шабат. Можно совершенно официально ничего не делать.

не - я к еврейским обычаям отношусь с прохладцей, а тот что у них воскресенье - рабочий день - это вообще противоречит моим убеждениям. Изменено пользователем я и .
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@я и ., а кто мешает совместить обычаи?

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Ники, здорово!!!
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу