Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

, спасибо, друг. Это у меня помутнение рассудка от радости. Солнце Русской поэзии не узнать и переврать... Нда...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А мне сына два письма написал, а почта не торопицо чо то......, так хочется уже их в руках подержать...:)

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., правда в армию забрали? Вроде ты недавно писала, что 9 класс закончил... Время- время. Далеко отправили? Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

@.Nusha., правда в армию забрали? Вроде ты недавно писала, что 9 класс закончил... Время- время. Далеко отправили?

Правда забрали еще 23...., нет, недалеко слава Богу, даже очень очень близко, вчера подьезжали к его кпп осмотреться, обрадовали его тем что в минуте от кпп есть стардокс и куча магазинчиков с вкусняшками....:)

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., эй, хорош бойца вкусняшками и посещениями портить! Танюш, прости меня, но лучше, когда подальше отправляют от дома. Мужики так говорят. Соблазнов меньше. А то дай волю, так мамашки в казарме ночевать будут.

У меня свой правда подрастает. Сама не знаю как буду, но хочу, что бы все по- настоящему у него было. Служить так служить. У меня у одноклассницы в ВДВ сын отслужил. Такой раздолбай уходил, вернулся- мужик. Сейчас по контракту служит в Крыму на Черноморском флоте. Фото в форме- мама дорогая, красавец.

Желаю и твоему тоже, что бы не стала армия потраченным зря временем, что бы все на пользу пошло, себя испытал, друзей нашёл.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

лучше, когда подальше отправляют от дома
лучше для кого?  :blink:
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Irochkina, не соглашусь, причем в категорической форме!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@.Nusha., эй, хорош бойца вкусняшками и посещениями портить! Танюш, прости меня, но лучше, когда подальше отправляют от дома. Мужики так говорят. Соблазнов меньше. А то дай волю, так мамашки в казарме ночевать будут.

У меня свой правда подрастает. Сама не знаю как буду, но хочу, что бы все по- настоящему у него было. Служить так служить. У меня у одноклассницы в ВДВ сын отслужил. Такой раздолбай уходил, вернулся- мужик. Сейчас по контракту служит в Крыму на Черноморском флоте. Фото в форме- мама дорогая, красавец.

Желаю и твоему тоже, что бы не стала армия потраченным зря временем, что бы все на пользу пошло, себя испытал, друзей нашёл.

Для меня лучше близко, в день когда нас забирали, была разнарядка на владик и калининград...., я бы не пережила....не доедешь, а душа выболит вся... По поводу соблазна даж не переживаю, у него было 38 возможностей не идти, но 30 возможностей спрятал и сам решил идти, 8 потратил на успокоение мамы с такими уже по взрослому мужскими аргументами, за такое самостоятельное решение, нескрываю, уважаю...:) Служба, она везде служба, и не важно, космические войска или ракетные, ну про другие умалчиваю, опять же упираясь в уже озвученные 30 возможностей, туда нам путь изначально был закрыт.....:) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

лучше дальше,  тяжело, но лучше.  Ибо   сам будет вертеться.

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Ой... Он у неё и так парень-парень здравомыслящий и рассуждающий! Хоть во Владике, хоть тут, он уже ушёл мужчиной, а не мальчиком-одуванчиком!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Irochkina, не соглашусь, причем в категорической форме!

Имеете полное право. )))

Поделиться сообщением

лучше дальше,  тяжело, но лучше.  Ибо   сам будет вертеться.

Я раньше тоже так думал, это при том, что у меня была возможность выбора для сына и региона, рода войск и части. То что рядом, очень даже неплохо. Звонит почти каждый день и ни нытья, ни "ой как тут ужасно" не слышно. Все ему нравится. Очень рад за него. Все у него получится. :)
  • Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

, это при том, что у меня была возможность выбора для сына и региона, рода войск и части

Помню как родители ругались на кухне. Брат пошёл в армию в в начале 80- ых, тогда забирали в Афган. Отец дружил с военкомом. Мать просила куда угодно только не в Афган. Отец сказал:" Куда Родина пошлёт. Я что по твоему должен своего пристраивать и другие пусть под пули. Не смей". В конечном итоге брат попал сначала во Владик, потом в Бухту Проведения. Зачем я это пишу? Просто вспомнила. Понимаю как изменились времена и люди изменились. Горжусь своим отцом. Тогда гордилась и сейчас горжусь.

А в сегодняшних реалиях рада, что все хорошо.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Помню как родители ругались на кухне. Брат пошёл в армию в в начале 80- ых, тогда забирали в Афган. Отец дружил с военкомом. Мать просила куда угодно только не в Афган. Отец сказал:" Куда Родина пошлёт. Я что по твоему должен своего пристраивать и другие пусть под пули. Не смей". В конечном итоге брат попал сначала во Владик, потом в Бухту Проведения. Зачем я это пишу? Просто вспомнила. Понимаю как изменились времена и люди изменились. Горжусь своим отцом. Тогда гордилась и сейчас горжусь.

А в сегодняшних реалиях рада, что все хорошо.

В сегодняшних реалиях совершенно не обязательно лезсть на амбразуру с гранатой в руке, и пафосности той уже нет....., есть куча мальчишек которые сознательно без всяких проблем идут в армию, и количество не малое, видела и наблюдала, патриотизма в наших детях тоже не мало....ну и прагматичности на построение жизни в дальнейшем...., мой все самое главное обозначил и пошел.....:) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти