Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2015 , спасибо, друг. Это у меня помутнение рассудка от радости. Солнце Русской поэзии не узнать и переврать... Нда... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2015 А мне сына два письма написал, а почта не торопицо чо то......, так хочется уже их в руках подержать... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) @.Nusha., правда в армию забрали? Вроде ты недавно писала, что 9 класс закончил... Время- время. Далеко отправили? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) @.Nusha., правда в армию забрали? Вроде ты недавно писала, что 9 класс закончил... Время- время. Далеко отправили? Правда забрали еще 23...., нет, недалеко слава Богу, даже очень очень близко, вчера подьезжали к его кпп осмотреться, обрадовали его тем что в минуте от кпп есть стардокс и куча магазинчиков с вкусняшками.... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) @.Nusha., эй, хорош бойца вкусняшками и посещениями портить! Танюш, прости меня, но лучше, когда подальше отправляют от дома. Мужики так говорят. Соблазнов меньше. А то дай волю, так мамашки в казарме ночевать будут. У меня свой правда подрастает. Сама не знаю как буду, но хочу, что бы все по- настоящему у него было. Служить так служить. У меня у одноклассницы в ВДВ сын отслужил. Такой раздолбай уходил, вернулся- мужик. Сейчас по контракту служит в Крыму на Черноморском флоте. Фото в форме- мама дорогая, красавец. Желаю и твоему тоже, что бы не стала армия потраченным зря временем, что бы все на пользу пошло, себя испытал, друзей нашёл. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 декабря, 2015 лучше, когда подальше отправляют от дома лучше для кого? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Ники, для всех. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 декабря, 2015 @Irochkina, не соглашусь, причем в категорической форме! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) @.Nusha., эй, хорош бойца вкусняшками и посещениями портить! Танюш, прости меня, но лучше, когда подальше отправляют от дома. Мужики так говорят. Соблазнов меньше. А то дай волю, так мамашки в казарме ночевать будут. У меня свой правда подрастает. Сама не знаю как буду, но хочу, что бы все по- настоящему у него было. Служить так служить. У меня у одноклассницы в ВДВ сын отслужил. Такой раздолбай уходил, вернулся- мужик. Сейчас по контракту служит в Крыму на Черноморском флоте. Фото в форме- мама дорогая, красавец. Желаю и твоему тоже, что бы не стала армия потраченным зря временем, что бы все на пользу пошло, себя испытал, друзей нашёл. Для меня лучше близко, в день когда нас забирали, была разнарядка на владик и калининград...., я бы не пережила....не доедешь, а душа выболит вся... По поводу соблазна даж не переживаю, у него было 38 возможностей не идти, но 30 возможностей спрятал и сам решил идти, 8 потратил на успокоение мамы с такими уже по взрослому мужскими аргументами, за такое самостоятельное решение, нескрываю, уважаю... Служба, она везде служба, и не важно, космические войска или ракетные, ну про другие умалчиваю, опять же упираясь в уже озвученные 30 возможностей, туда нам путь изначально был закрыт..... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2015 лучше дальше, тяжело, но лучше. Ибо сам будет вертеться. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ой... Он у неё и так парень-парень здравомыслящий и рассуждающий! Хоть во Владике, хоть тут, он уже ушёл мужчиной, а не мальчиком-одуванчиком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 Irochkina, не соглашусь, причем в категорической форме! Имеете полное право. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 декабря, 2015 лучше дальше, тяжело, но лучше. Ибо сам будет вертеться. Я раньше тоже так думал, это при том, что у меня была возможность выбора для сына и региона, рода войск и части. То что рядом, очень даже неплохо. Звонит почти каждый день и ни нытья, ни "ой как тут ужасно" не слышно. Все ему нравится. Очень рад за него. Все у него получится. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) , это при том, что у меня была возможность выбора для сына и региона, рода войск и частиПомню как родители ругались на кухне. Брат пошёл в армию в в начале 80- ых, тогда забирали в Афган. Отец дружил с военкомом. Мать просила куда угодно только не в Афган. Отец сказал:" Куда Родина пошлёт. Я что по твоему должен своего пристраивать и другие пусть под пули. Не смей". В конечном итоге брат попал сначала во Владик, потом в Бухту Проведения. Зачем я это пишу? Просто вспомнила. Понимаю как изменились времена и люди изменились. Горжусь своим отцом. Тогда гордилась и сейчас горжусь.А в сегодняшних реалиях рада, что все хорошо. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Помню как родители ругались на кухне. Брат пошёл в армию в в начале 80- ых, тогда забирали в Афган. Отец дружил с военкомом. Мать просила куда угодно только не в Афган. Отец сказал:" Куда Родина пошлёт. Я что по твоему должен своего пристраивать и другие пусть под пули. Не смей". В конечном итоге брат попал сначала во Владик, потом в Бухту Проведения. Зачем я это пишу? Просто вспомнила. Понимаю как изменились времена и люди изменились. Горжусь своим отцом. Тогда гордилась и сейчас горжусь. А в сегодняшних реалиях рада, что все хорошо. В сегодняшних реалиях совершенно не обязательно лезсть на амбразуру с гранатой в руке, и пафосности той уже нет....., есть куча мальчишек которые сознательно без всяких проблем идут в армию, и количество не малое, видела и наблюдала, патриотизма в наших детях тоже не мало....ну и прагматичности на построение жизни в дальнейшем...., мой все самое главное обозначил и пошел..... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение