NIC 7 596 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) @NIC, да вот неча не позволял себе. как то так. в прошлом в общем. судя по постам, ты в принципе себе ничего не позволял, не позволяешь и не будешь позволять а прошлое, оно так и называется - прошлое , у всех своя жизненная история, зачем скелеты доставать из шкафа всегда считала, что, если любишь и тебя любят, то прошлое не помеха , ведь сейчас этот человек с тобой и ты с ним, вы любите друг друга, зачем искать поводы для нелюбви... ерунда это всё, у вас просто притирка, первые трудности, так сказать, обусловленные первыми сложностями (рождение ребенка), нужно постараться переступить и уступить, а не лбами упираться . Обиженные люди, особенно молодые люди (не имеющие опыта), часто говорят в порыве ссоры не то, что хотят сказать, а то, чем сильнее стараются задеть/зацепить/обидеть. Слова - это всего лишь слова, а слова в порыве гнева - это чушь, направленная на обидчика. Не нужно воспринимать всё буквально. Отступи от своих правил, остынь, уйди в тень и не принимай скоропалительных решений. Извиняюсь, что выгляжу занудой, которая пытается читать нотации . Фильм "Взрослые дети" вспоминается: "Я и не представлял, что у тебя такой тяжелый характер" пересмотрите вдвоём, мне кажется, оно того стоит Изменено 4 декабря, 2015 пользователем NIC 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Из избы вынесен факт который имеет место быть, ни подробностей и прочего - не будет. Сказано- сделано. Двигаемся дальше. Как бы в больницу не загреметь с правым боком Клубничка, Знаю, двигаемся. NIC, дело в отношении друг к другу. Я ошибся и был слеп, так вот. Не будем бередить, пусть живет - там где живет .... Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2015 эм... дело в том, что за спиной на протяжении нормального отрезка времени ( 6-7 лет) всякие мерзкие вещи делались. Ну не буду я по правилам форума говорить емко и в 2 фразы. Что есть. Вот что обидно и дороги обратно нет.мерзкие вещи как ни странно- понятие очень субъективное, но когда о ссоре знают больше двух мириться сложно, так что как оно будет так и будет , хотя ругаться тоже иногда полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 декабря, 2015 @я и ., =) соглашусь, но буду молчать и не отвечать на дальнейшие вопросы и ответы. Смысла не вижу просто. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 декабря, 2015 @Цукерман, интригант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 декабря, 2015 Последний матч сезона этого года. Спартак-Крылышки 1-0! Ни одного матча мною не было пропущено! А сегодня и вовсе через тернии... точнее бастующих дальнобойщиков до алтушки только смогли добраться! Но даже не опоздали! * Лена, привет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 декабря, 2015 первые трудности, так сказать, обусловленные первыми сложностями (рождение ребенка), Вот, кстати, да. Соглашусь. Помню, когда родился ребенок и меня накрыла послеродовая депрессия-это был ад для окружающих. Сейчас думаю, ну как он меня вытерпел??? Я б убила. Но реально после того тяжелого времени сейчас любая ссора и проблемы смешными кажутся. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2015 Мне в четверг кухню соберут!!!!! И я перестану находить кухонные принадлежности в различных уголках квартиры!!!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2015 Судя по тому,что Ники и Сандра лайкнули-их тоже посетил жуткий ужас по имени "Ремонт своими силами" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 декабря, 2015 Судя по тому,что Ники и Сандра лайкнули-их тоже посетил жуткий ужас по имени "Ремонт своими силами" о даааа.... Очень знакомая тема поэтому прекрасно понимаю твою радость и искренне разделяю ее с тобой! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 декабря, 2015 Хорошее утро, едет муж, встала зачем-то рано утром, пришла ночью зп, сегодня буду генералить и потихоньку наряжать квартиру, в комнате холодно, за окном мерзость - но я включила обогревалку... Как хорошо 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2015 Дочь обещала подменить в больнице на несколько часов. Ура! Все- таки обстановка в любой больнице давящая, стены эти голые.... Только в род. доме любила лежать из мед. учереждений. Оковы рухнут и Свобода нас встретит радостно у входа... Даже не помню, кто написал, но ход мыслей нравится. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 декабря, 2015 Не надо так. Ведь когда-то она была самой-самой, ты ее выбрал. @cobra, вот о некоторых вещах я не знал. но не суть. Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. О.Григорьев.Строки часто приписываются Маяковскому. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 декабря, 2015 Хорошее утро, едет муж, встала зачем-то рано утром, пришла ночью зп, сегодня буду генералить и потихоньку наряжать квартиру, в комнате холодно, за окном мерзость - но я включила обогревалку... Как хорошо А я бы такой ночной новости не обрадовался. Видимо потому, что получаю налом. Я бы подумал, что люди, пришедшие ко мне ночью, не отдать пришли з/п, а забрать и потому на порог бы не пустил. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2015 Оковы рухнут и Свобода нас встретит радостно у входа Темницы, а не оковы. Александр, наше всё, Пушкин. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение