Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Из избы вынесен факт который имеет место быть, ни подробностей и прочего - не будет.

Сказано- сделано.  Двигаемся дальше.    Как бы в больницу не  загреметь с правым боком

Клубничка, Знаю, двигаемся.

NIC,   дело в отношении  друг к другу. Я ошибся и был слеп,  так вот. Не  будем бередить, пусть живет - там где живет ....

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

эм...    дело в том, что за спиной на протяжении  нормального отрезка времени ( 6-7 лет)   всякие мерзкие вещи делались.   Ну не буду я по правилам форума говорить емко и в 2 фразы. Что есть.  Вот что обидно и дороги обратно нет.

мерзкие вещи как ни странно- понятие очень субъективное, но когда о ссоре знают больше двух мириться сложно, так что как оно будет так и будет , хотя ругаться тоже иногда полезно

Поделиться сообщением

@я и .,   =)    соглашусь, но   буду молчать и не отвечать на дальнейшие  вопросы  и ответы. Смысла не вижу просто.

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Последний матч сезона этого года. Спартак-Крылышки 1-0! Ни одного матча мною не было пропущено! А сегодня и вовсе через тернии... точнее бастующих дальнобойщиков до алтушки только смогли добраться! Но даже не опоздали!

* Лена, привет :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

первые трудности, так сказать, обусловленные первыми сложностями (рождение ребенка),

Вот, кстати, да.

Соглашусь.

Помню, когда родился ребенок и меня накрыла послеродовая депрессия-это был ад для окружающих.

Сейчас думаю, ну как он меня вытерпел??? Я б убила. 

Но реально после того тяжелого времени сейчас любая ссора и проблемы смешными кажутся.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Судя по тому,что Ники и Сандра лайкнули-их тоже посетил жуткий ужас по имени "Ремонт своими силами" )))  )))  )))  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Судя по тому,что Ники и Сандра лайкнули-их тоже посетил жуткий ужас по имени "Ремонт своими силами" ))))))))))))

о даааа.... Очень знакомая тема ))) поэтому прекрасно понимаю твою радость и искренне разделяю ее с тобой!
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Хорошее утро, едет муж, встала зачем-то рано утром, пришла ночью зп, сегодня буду генералить и потихоньку наряжать квартиру, в комнате холодно, за окном мерзость - но я включила обогревалку...

Как хорошо)))

• Нравится 4

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Дочь обещала подменить в больнице на несколько часов. Ура! Все- таки обстановка в любой больнице давящая, стены эти голые.... Только в род. доме любила лежать из мед. учереждений.

Оковы рухнут и Свобода нас встретит радостно у входа... Даже не помню, кто написал, но ход мыслей нравится. )))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Не надо так.

Ведь когда-то она была самой-самой, ты ее выбрал.

@cobra,    вот о некоторых вещах я не знал.  но не суть.

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.
О.Григорьев.Строки часто приписываются Маяковскому.
;)
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Хорошее утро, едет муж, встала зачем-то рано утром, пришла ночью зп, сегодня буду генералить и потихоньку наряжать квартиру, в комнате холодно, за окном мерзость - но я включила обогревалку...

Как хорошо )))

А я бы такой ночной новости не обрадовался. Видимо потому, что получаю налом. Я бы подумал, что люди, пришедшие ко мне ночью, не отдать пришли з/п, а забрать и потому на порог бы не пустил. )))))

Поделиться сообщением

Оковы рухнут и Свобода нас встретит радостно у входа
Темницы, а не оковы. Александр, наше всё, Пушкин.
  • Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу