Несравненная 234 Опубликовано 17 июля, 2007 Чёт у меня настроение такое суперское!!! Чего и всем желаю!!! Надеюсь вечером всех увидеть и душевно пообщаться! Dodgy_Banana Ты, надеюсь, с нами? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июля, 2007 DoberM@sha, я буду стараться придти)) Очень! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2007 вчера вечером я стала тетей... а мой муж- дядей.... вот... а ждали не раньше 30 числа... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2007 До отпуска 2 дня! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2007 А у меня один А вообще то у мене тоже один рабочий.Это я посчитала типа дни до отьезда. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июля, 2007 А у меня до отпуска 2 недели. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июля, 2007 Седня сдал тест для поступления в универ, завтра результаты.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 июля, 2007 и у меня 2 недели мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Сестра прислала письмо. У меня скоро будет племянник или племянница! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2007 Тётя Люда)) Здорово-то как! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Dodgy_Banana я ужи дважды тетя! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июля, 2007 Dodgy_Banana ))) ))) я ужи дважды тетя! А тетя на тетю не будет бабушка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Dodgy_Banana ))) ))) я ужи дважды тетя! А тетя на тетю не будет бабушка Это как? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 июля, 2007 Через два часа начнутся выходные!... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июля, 2007 Через два часа начнутся выходные!... Через четыре-пять часов начнутся выходные, но все равно УРА Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение