.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Я еще оценки не видела, но настроена на приемлемый для меня вариант, а что каникулы даааа великая радость..... Ужо глянула вдневник все оки прям, как хотела..... Изменено 30 октября, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 октября, 2015 Блин, @surickoff, ну разве так можно по утрам то... Да ладно, ладно ... Я ваще на сон грядущий это дело узрел . А вообще там рецептики очень даже скусные, кроме червяков желейных есть чем чрево порадовать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 ноября, 2015 Меня это радует : Прогноз на зиму 2015-2016 от Гидрометцентра Главные синоптики страны обещают самую морозную зиму десятилетия. Никаких аномальных потеплений от Владивостока до Москвы. Столбик термометра максимально опустится в начале года, а весну придется ждать дольше обычного. В зависимости от климатической зоны теплая погода наступит только в апреле-мае.... Подробнее: http://2016-god.com/kakaya-budet-zima-2015-2016-goda-v-rossii/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот честно порадовало это вкуснейшее блюдо : Если чё, то рецептиком тут разжиться можно Порадовала подача . Я так и не поняла, с трубочками, когда они уже в стакане, в сам стакан заливать или чтобы в сами трубочки попадала жидкость? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2015 Порадовала подача . Я так и не поняла, с трубочками, когда они уже в стакане, в сам стакан заливать или чтобы в сами трубочки попадала жидкость? Близких собираешься порадовать? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2015 Близких собираешься порадовать? мне идея понравилась , боюсь червяков испортить Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 ноября, 2015 @Люля, вот эксперементатор -приколист, парни рады будууут такому десерту, такой оч застольный вариант,,,,,,,.......( в трубочки-трубочки лей) 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вроде как повод порадоваться- отпуск. Но для меня отпуск всегда = морю. Если нет, то " я так не играю". Не отпуск, а возможностьнеходитьнаработу. Просто улыбнусь. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 ноября, 2015 Меня это радует : Прогноз на зиму 2015-2016 от Гидрометцентра Главные синоптики страны обещают самую морозную зиму десятилетия. Никаких аномальных потеплений от Владивостока до Москвы. Столбик термометра максимально опустится в начале года, а весну придется ждать дольше обычного. В зависимости от климатической зоны теплая погода наступит только в апреле-мае.... Подробнее: http://2016-god.com/kakaya-budet-zima-2015-2016-goda-v-rossii/ утро! ваши ссылки в последнее время радуют всё больше и больше особенно доставила вот эта фраза: "Многие россияне с симпатией относятся к снегу и холоду, но есть и такие, которые не любят зиму.") 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2015 @Люля, вот эксперементатор -приколист, парни рады будууут такому десерту, такой оч застольный вариант,,,,,,,.......( в трубочки-трубочки лей) А как выковыривать потом из трубочек? Я поэтому и засомневалась. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2015 Этот прогноз больше похож на гадания на кофейной гуще. Поживем -увидим. Но я больше доверяю прогнозу от Перчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 5 ноября, 2015 Но я больше доверяю прогнозу от Перчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 ноября, 2015 А как выковыривать потом из трубочек? Я поэтому и засомневалась. В трубочки лить нельзя! В этом случае желе может расплавиться. Скорее всего нужно сам стакан с трубочками в тёплую воду поставить, ибо сказано: Достаем готовое желе из холодильника. Обдаем стенки емкости теплой водой (так желе будет проще достать). Берем по одной трубочке и, нажимая на них с одного конца, выдавливаем готовых червяков на грунт. Но этого может не хватить, поэтому наверное можно пробовать каждую трубочку без фанатизма обдавать тёплой (не горячей!) водой и сразу же выдавливать "червяков", типа как пасту из тюбика. В общем, нужно пробовать варианты утро! ваши ссылки в последнее время радуют всё больше и большеЯ стараюсь . Ну а чё - я зиму и снег люблю, думаю, что многие будут рады сменить дожди и грязь на морозец и снег Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) @Люля, вам нужна тёплая вода в желе? слегка обдуйте трубочки феном и всё само выскочит) фен вообще удобная штука: 1. прямое назначение 2. срочно и направленно высушить акварель или батик-краситель или что-либо ещё в творческом процессе 3. расклеить письмо-упаковку, отклеить стикер и всякое малоличо 4. сдуть что либо, что просто так не сдувается думаю, у каждого есть ещё куда по делу приспособить @surickoff, вы зиму ЛЮБИТЕ, как и многие ещё. но вот ни разу не слышала, чтобы "отношусь к зиме с симпатией" )) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем anika 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2015 @anika, а еще звук фена действует успокаивающе на младенцев и они засыпают....Иногда.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение