Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Я еще оценки не видела, но настроена на приемлемый для меня вариант, а что каникулы даааа великая радость.....)))

Ужо глянула вдневник все оки прям, как хотела.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Блин, @surickoff, ну разве так можно по утрам то...

Да ладно, ладно :)... Я ваще на сон грядущий это дело узрел ))). А вообще там рецептики очень даже скусные, кроме червяков желейных есть чем чрево порадовать :)

Поделиться сообщением

Меня это радует :):

Прогноз на зиму 2015-2016 от Гидрометцентра

Главные синоптики страны обещают самую морозную зиму десятилетия. Никаких аномальных потеплений от Владивостока до Москвы. Столбик термометра максимально опустится в начале года, а весну придется ждать дольше обычного. В зависимости от климатической зоны теплая погода наступит только в апреле-мае....

Подробнее: http://2016-god.com/kakaya-budet-zima-2015-2016-goda-v-rossii/

Поделиться сообщением

Вот честно порадовало это вкуснейшее блюдо :):

Если чё, то рецептиком тут разжиться можно :)

Порадовала подача  :D . Я так и не поняла, с трубочками, когда они уже в стакане, в сам стакан заливать или чтобы в сами трубочки попадала жидкость? 

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Порадовала подача  . Я так и не поняла, с трубочками, когда они уже в стакане, в сам стакан заливать или чтобы в сами трубочки попадала жидкость?

Близких собираешься порадовать? )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Близких собираешься порадовать? )))

мне идея понравилась ))), боюсь червяков испортить :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,

вот эксперементатор -приколист, парни рады будууут такому десерту, такой оч застольный вариант,,,,,,,.......( в трубочки-трубочки лей)

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Вроде как повод порадоваться- отпуск. Но для меня отпуск всегда = морю. Если нет, то " я так не играю". Не отпуск, а возможностьнеходитьнаработу. Просто улыбнусь. :)

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Меня это радует :):

Прогноз на зиму 2015-2016 от Гидрометцентра

Главные синоптики страны обещают самую морозную зиму десятилетия. Никаких аномальных потеплений от Владивостока до Москвы. Столбик термометра максимально опустится в начале года, а весну придется ждать дольше обычного. В зависимости от климатической зоны теплая погода наступит только в апреле-мае....

Подробнее: http://2016-god.com/kakaya-budet-zima-2015-2016-goda-v-rossii/

утро! ваши ссылки в последнее время радуют всё больше и больше)))

особенно доставила вот эта фраза: "Многие россияне с симпатией относятся к снегу и холоду, но есть и такие, которые не любят зиму."))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Люля,

вот эксперементатор -приколист, парни рады будууут такому десерту, такой оч застольный вариант,,,,,,,.......( в трубочки-трубочки лей)

А как выковыривать потом из трубочек? Я поэтому и засомневалась.

Поделиться сообщением

Этот прогноз больше похож на гадания на кофейной гуще. Поживем -увидим. Но я больше доверяю прогнозу от Перчика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как выковыривать потом из трубочек? Я поэтому и засомневалась.

В трубочки лить нельзя! В этом случае желе может расплавиться. Скорее всего нужно сам стакан с трубочками в тёплую воду поставить, ибо сказано:

Достаем готовое желе из холодильника. Обдаем стенки емкости теплой водой (так желе будет проще достать).

Берем по одной трубочке и, нажимая на них с одного конца, выдавливаем готовых червяков на грунт.

Но этого может не хватить, поэтому наверное можно пробовать каждую трубочку без фанатизма обдавать тёплой (не горячей!) водой и сразу же выдавливать "червяков", типа как пасту из тюбика. В общем, нужно пробовать варианты :)

утро! ваши ссылки в последнее время радуют всё больше и больше
Я стараюсь :D. Ну а чё - я зиму и снег люблю, думаю, что многие будут рады сменить дожди и грязь на морозец и снег :)

Поделиться сообщением

@Люля, вам нужна тёплая вода в желе? слегка обдуйте трубочки феном и всё само выскочит)

фен вообще удобная штука:

1. прямое назначение

2. срочно и направленно  высушить акварель или батик-краситель или что-либо ещё в творческом процессе

3. расклеить письмо-упаковку, отклеить стикер и всякое малоличо

4. сдуть  что либо, что просто так не сдувается

думаю, у каждого  есть ещё куда по делу приспособить

@surickoff, вы зиму ЛЮБИТЕ, как и многие ещё. но вот ни разу не слышала, чтобы "отношусь к зиме с симпатией" )))))

Изменено пользователем anika
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@anika, а еще звук фена действует успокаивающе на младенцев и они засыпают....Иногда.... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу