Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@sistra_podonka, Ну что уж скрывать? Организация хромала, да.

А концерт неплохой.

Мы потому ушли из толпы. Сидели на скамеечках на аллее и красота! все слышно, все видно. толпы нет...земфиру уже там встретили.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Мне был непонятен забор... зачем? Все не влезли, а кто не влез друг на друге... и звук не очень. В остальном все полный порядок.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

с забором непонятно)) до забора была давка дикая  :crazy: 
но пожертвовав глюками, мы поперлись в обход за забор, и там было совершенно свободно, ну не у самой сцены, конечно, а подальше. но все равно ближе, чем за забором)))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Вы про этот забор?
ого.... ни на одном фесте подобного не видела! :blink:

Они че, сбрендили совсем, такие ограждения ставить! Надо было уж тогда колючую проволоку натянуть!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@sistra_podonka,где ж там свободно было? Все ж битком со всех сторон. Мы ваще стояли посередине за забором прям напротив сцены... был ппц! Вот неясно накой забор был вообще... во внутрь были дикие очереди и ровно в 7 перестали пускать... остальные за забором смотрите. Если это фест для всех то зачем такие рамки... непонятно.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Они че, сбрендили совсем, такие ограждения ставить! Надо было уж тогда колючую проволоку натянуть!
Нормальная практика...так полиция всегда делает,отсекает по зонам-мол,кто успел,тот и смотрит,кто не успел-тот слушает...Хуже когда дальние отсечки пытаются прорваться в ближние.Возникает давка,худеньких щупленьких подростков грудиной давят к барьеру,нехватка кислорода,паника и омон начинает вытаскивать полуобморочные тела за ремень и на травку,нашатырь...Меня в такой чуть не задавили,страшно однако..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

во внутрь были дикие очереди и ровно в 7 перестали пускать...

Это где перестали пускать?

Я заходила со стороны МГУ, в 19.10 только встала в конец очереди. Дикие толпы, конечно были, но через полчаса я зашла.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

где ж там свободно было? Все ж битком со всех сторон.

Если смотреть на МГУ, то справа было настолько свободно, что люди организовывали круг и танцевали. 

А вход там вообще был великолепный, толпы не было. Жаль я сразу туда не пошла.

Поделиться сообщением

Нормальная практика...так полиция всегда делает,отсекает по зонам-мол,кто успел,тот и смотрит,кто не успел-тот слушает..

я не о практике, а о самом ограждении!

омон начинает вытаскивать полуобморочные тела за ремень

вот а тут как вытаскивать?

Вот образец ограждений нормальных!

post-7441-0-98749100-1442835796_thumb.jpg

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

вот а тут как вытаскивать?
Обычно между сценой и ограждением ходят полицейские или охрана...Если кому становилось плохо они перегибались через барьер,хватали больного за ремень брюк(так легче)перетаскивали в зону сцены,потом на плечо,или под руки и на травку в сторонку...ну как то так..

Поделиться сообщением

порадовал звоночек в родной ЖЭК... Оказывается наш подъезд готовят к ремонту ( у соседей уже идёт)  и на будущий год у нас соорудят детскую площадку. Вот те и Дикий Запад! Какому чиновничьему богу молиться? Под какую такую программу попали. Самое интересное, что есть письмо от городской администрации 15г., где про это самое ни слова ни намека, вааще "прям не планируется". Сюрприз-з-з-з-з  :appl:  :appl:  :appl:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@М@няш@,ты меня не совсем поняла.... я про тот забор который на фото выложила @cobra. а как вытаскивают с того, который выложила я - я знаю :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу