Сандра 5 706 Опубликовано 7 августа, 2015 "Крик подобен грому! Дайте людям рому!!!" - это было круто! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 августа, 2015 уррра!!! я зубастая!!!!!!радости полные штаны. Зубы вставила?).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2015 Зубы вставила?).... адин зуб)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Ребят,радости нет предела...! Вместе с Крымом к нам вернулась рыба ииии дельфииины,которые её гонят на мель!!! Это чудо как прекрасно плавать с дельфинами,держась за их плавник...! Изменено 8 августа, 2015 пользователем фрухарберт 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2015 Это чудо как прекрасно плавать с дельфинами,держась за их плавник...! да ладна?...ты чо реально так плавала? ты смелая, жесть! вот смари, ты ж не ихтиолох йопт...ты ж можешь и перпутать плавник дельфина с плавником акулы...и всиравно, ты плавала...это смелость или беззаботность, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Акул у нас нет! Это факт! А дельфинчики,-они такие клёвые! Всегда плывут семейкой;парой или тройкой(с малышом),-так трогательно... Ага,-держалась за плавник...,-- они ж игривые,-а я отчаянная(ты ж знаешь...)! пысы: я-смелая испанская девочка! Изменено 8 августа, 2015 пользователем фрухарберт 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2015 Акул у нас нет! Это факт! ды щас! их уже сто лет изучают, и нифига о них не знают. Про акул я все док-фильмы пересмарела. Оне появляютсо где попало, и это невозможно предсказать. Они реально отморозки! морская отморозь... но я их не баюс тоже, не...я в Еги по часу полтора плавала в поисках их. Не поверищь! - в ластах, в маске ...а вот один мой друган их кормил, причем с Макаревичем, дада, видео есть даже...но мне оне не нравятсо, я б если встретила, как в нос бы ей врезала! твари прожорливые, ваще непонятно, зачем оне существуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 друган их кормил, причем с Макаревичем, дада, видео есть даже... Наверное это было давно...? Сейчс Макар не в фаворе...,-сожрать могут запросто...! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2015 Наверное это было давно...? Сейчс Макар не в фаворе...,-сожрать могут запросто...! он и тогда был не в фаворе, гнида казематная корешу моему не понравилсо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 корешу моему не понравилсо За это ,-смерть ему...! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2015 За это ,-смерть ему...! нее, нинада, путь живет, саблезубый. Мы ж ведь добряшки - не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 саблезубый Соплезубый,-пущай живЭ! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2015 @фрухарберт, ржу уже лежу, свфсем не как ганнибал лектор приходи, хоть поржом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2015 @фрухарберт, Фру, а помнишь, как мы ходили на индийские фильмы ржать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 ржу уже лежу И я попёрлась прилечь! Завтра жди звонка после 21-20! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение