Негодяй 0 Опубликовано 26 июня, 2007 sistra_podonka Есть возможность и сегодня сходить. Надо? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2007 Негодяй спасибо)) нет, к сожалению, никак. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 радостей многа: 1 получила справки от нарколога и психотерапевта :)) (для получения прав) 2 у сына вчера была фотосессия для журнала, удачно 3 почти выспалась Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 июня, 2007 а я сдала всю сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 июня, 2007 28 выдача дипломов!торжественная часть!5 лет прошло! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 июня, 2007 28 выдача дипломов!торжественная часть!5 лет прошло! :lol: :lol: :lol: поздравляю!!!!! мне еще 2 года до диплома Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2007 А у меня просто хорошее настроение и хочется чтобы у всех все было отлично! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 июня, 2007 в апреле заказывала ботинки через нет. моего размера долго не было. в итоге мне привезли пару, единственную на данный момент в сети этих магазинов из Нновгорода.... радуюсь.. Это что ж за педали такие,что одни на всю Россию? Фото в студию спешал фор Джиппо1972 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2007 Ура!!!! Сын сёдня защитился на 5.Как я рада и горда! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2007 Ура!!!! Сын сёдня защитился на 5.Как я рада и горда! Поздравляю !!! Здорово .... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2007 Anasteisha Спасибо тебе!Господи какое же классное ощущение гордость за своих детей.Эх всё не зря,и шлёпанье полотенцем,и разгон по полной программе. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 июня, 2007 Только что ознакомилась с приказом о повышении меня в должности! Вот что делает диплом животворящий Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2007 DoberM@sha Поздравления , я таких приказов про себя ни когда не читала , правда, и наоборот тоже Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Kizza ,хорошие.Мне Мартинсы всегда нравились.Конечна и одежда тоже ихняя нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 июня, 2007 VОGUЕ таких приказов про себя ни когда не читала , правда, и наоборот тоже да ты наверно и так на руководящей должности мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение