evalisina 205 Опубликовано 20 июня, 2007 Papa, повезло же! (...что это не твой собственный ребенок...) Это военно-полевые учения. Ну, или если хотите, тест-драйв вот у меня брат так посидел и посЕдел : сказал, что своих нескоро заведет. а у меня така радость: получила сертификат по управлению персоналом, теперь увольняю одним взглядом : Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 июня, 2007 Сессию сдал на все 55555!!! ))) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2007 в воскресенье были с пёсом на первой в его жизни выставке - выводке молодняка Российского Ретривер Клуба! Пес получил первый свой документ - диплом Российской Кинологической Федерации, в котором стоит первая в его жизни оценка "перспективный образцово выращенный щенок" вот наш красавчик - первый раз в руках кинолога БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 июня, 2007 sistra_podonka классный пес! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2007 Мамуля thanx БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 июня, 2007 sistra_podonka ,а не узнавала сколько стоят карликовые бегемоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июня, 2007 в воскресенье были с пёсом на первой в его жизни выставке - выводке молодняка Российского Ретривер Клуба! Пес получил первый свой документ - диплом Российской Кинологической Федерации, в котором стоит первая в его жизни оценка "перспективный образцово выращенный щенок" ))) вот наш красавчик - первый раз в руках кинолога Поздравляю! Мне кажется,что самое главное слово во всем дипломе-это "перспективный"....Так держать!!!!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 июня, 2007 sistra_podonka Не первый раз им любуюсь. Прелестный пёс! Поздравляю и вас и его! Такая мордашка славная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2007 sistra_podonka ,а не узнавала сколько стоят карликовые бегемоты? карликовые бигимоты занесены в красную книгу имени меня)) они бесценны и не продаются)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2007 бусинка Lilian пасибо, девачки) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 июня, 2007 sistra_podonka ,а не узнавала сколько стоят карликовые бегемоты? карликовые бигимоты занесены в красную книгу имени меня)) они бесценны и не продаются)) Их полно в Подмосковьях на фазендах богачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2007 sistra_podonka Поздравляю вас с первой выставкой! Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2007 jippo1972 это обычный бегемот, а карликовый бигимот - это особая декоративная порода, которую можно взять в руки, посадить на колени и, обняв его, уснуть БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июня, 2007 jippo1972 это обычный бегемот, а карликовый бигимот - это особая декоративная порода, которую можно взять в руки, посадить на колени и, обняв его, уснуть Это карликовый.Присмотрись-он ниже подоконника.А на руки можно посадить их детёнышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение