Staff 20 058 Опубликовано 17 апреля, 2015 На самом деле, всю жизнь была такая - воду в попе не удержишь. А с хорошими людьми почему бы и не поделиться... молчи,грусть,сама такая,и вечно себя за это ругаю)0ну открытость такая,чо)) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) детка, это форум, принимать на себя что-то написанное, верхмалоумие.... покажи мне один хоть коментарий .... эммммм... Ну да... Ок. Я услышала тебя. А вообще, я просто попросила, ты тоже понимаешь о чем я. и исчо... Не надо так меня называть, ты посторонний человек и пожалуйста, соблюдай дистанцию. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 апреля, 2015 молчи,грусть,сама такая,и вечно себя за это ругаю)0ну открытость такая,чо)) ты тож оч хорошая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Вот я балдаааа... Такое забыла... Позорище... Сегодня годовщина нашей свадьбы - три года как мы поженились!!! А все начиналось тупо из-за фамилии поздравляю Изменено 17 апреля, 2015 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 апреля, 2015 Мордовия - Спартак 0:2.... :appl: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 апреля, 2015 Мордовия - Спартак 0:2...1-3.... ну пропустить на последних минутах стало уже печальной традицией!Но наконец-то Юра забил! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 апреля, 2015 чет ни у кого радостей нет чтоль? тогда снова я: получила первый аванец в этом году.... так клева! я уже и забыла как это- денежку получать за работу 7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Ники, а мне наконец то заплатили за переработки за март и апрель) 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 25 апреля, 2015 Солнце светило, месяц улыбается, завтра будет тепло 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 апреля, 2015 Наконец-то тепло 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 апреля, 2015 Спартак сделал Рубин! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 апреля, 2015 Спартак сделал Рубин! Гол красавец, но игра оставила в целом удручающее впечатление. Это я радуюсь... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2015 @Ники, Краснодар с Ростовым интереснее играли. Но Промес молодец, я уж на 90-й минуте совсем сник. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 апреля, 2015 Но Промес молодец да Промес вообще красавчик! Жалко будет если в следующем сезоне его у Спартака не будет.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2015 29-го на 10 дней уезжаю на дачу. Йо-хо-хоу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение