GaLLik 9 411 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Vitas77, скворцы с юга летят, и если повесишь на север, они его за деревом просто не увидят и пролетят дальше, и опять новый круг.....ну и чо ты мне это сразу не сказал а? Когда скворечники покупали .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 апреля, 2015 Это мое место! Все оказалось на много лучше, чем я себе представляла! Теперь я работающий человек! 11 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 апреля, 2015 А я тащусь от Siri на русском ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Ники,вот и славно =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 апреля, 2015 Это мое место! Все оказалось на много лучше, чем я себе представляла! Теперь я работающий человек! а как себя чувствует сыночек? И да, поздравляю с первым рабочим днем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Клубника, спасибо. а у сына ангина, температура так и держится, но не сильно высокая, он даже сегодня сам на прием к врачу сходил. в общем он у меня молодец! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Ники, ну вот и прекрасно! все само собой сложилось! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Клубника, спасибо. а у сына ангина, температура так и держится, но не сильно высокая, он даже сегодня сам на прием к врачу сходил. в общем он у меня молодец! наискорейшего выздоровления!!! А тебе- удачи удачной! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Ники, ну вот и прекрасно! все само собой сложилось! ты чего тут? Испекла кулич уже чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Клубника, я на такие подвиги не способна - после работы убраться в квартире и еще шесть часов отстоять, выпекая куличи. Я только яйца покрасила, и то не до конца - задел сделала. У меня планов громадье И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Клубника, я на такие подвиги не способна - после работы убраться в квартире и еще шесть часов отстоять, выпекая куличи. Я только яйца покрасила, и то не до конца - задел сделала. У меня планов громадье ты способная девочка, я в тебя верю, так что давай шуруй! У тебя вся ночь впереди ) и не забудь отделить чечевицу от гречки ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Клубника, не-не-не однозначно! мне на работу завтра! Я честчестно-честно до воскресенья все успею!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 апреля, 2015 Доча получила гражданский паспорт! Совсем взрослая стала... 13 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 апреля, 2015 Первый раз за два месяца дома вовремя, да, еще и завтра не выходить 6 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 апреля, 2015 Полезлачота рыть чота. И обнаружила платье, в которое не входила с 2010года. Чот вошла. Туговато пока. Но факт. Йохо! 12 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение