Ники 6 556 Опубликовано 15 марта, 2015 Для "Спартака" тожепорой кажется, что болельщикам победы нужны больше, чем самим командам, за которые они болеют В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) :D перебрал ломы вилки и смазал рулевую, приятственно .... Изменено 15 марта, 2015 пользователем Цукерман 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 марта, 2015 в гараже порядка нема ... этож ппц ...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 марта, 2015 Дочке удалили первый зуб - до этого сами выпадали тока .... Радуюсь, что все позади.. я весь день психовала. А в кабинете стоматолога - нашатырь нужен был мне, а она болтала без умолку - даж под заморозкой и с щипцами во рту..... (так и знала, что кроме сна ее ничего не заставит молчать никогда! Тем более, что доктор был такой обаятельный!!! ) .. ... Видели б вы отвертку и щипцы, которыми он орудовал .. я как увидала.. так - все, привет ромашки!!!! И это современная стоматология в "крутой клинике" - мамадорогая инквизиция отдыхает ...... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2015 А вот хороший сегодня день и всё! Так приятно начался... Если б ещё и кофе найти, то вообще красота! Хотя, некоторые утверждают, что не кофе бодрит по утрам, ох не кофе... )) )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 марта, 2015 не кофе бодрит по утрам, ох не кофе.. Очень даже соглашусь ))А день действительно замечательный! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 марта, 2015 @PavLan,Даа, утренний секс лучше любого кофе! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2015 @PavLan,Даа, утренний секс лучше любого кофе! А кто говорил про секс?)) Я его ввиду не имел, день и без него может хорошо начаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 марта, 2015 А кто говорил про секс?)) ))) Ну чо ты как маленький ) У кого какая нехватка, тот про то и пишет )) вот у меня нехватка солнечных лучей, и я все так переживаю что они вот-вот пропадут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2015 ,Даа, утренний секс лучше любого кофе! комусутра . а комусвечера - дело вкуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2015 ))) Ну чо ты как маленький ) У кого какая нехватка, тот про то и пишет )) Я не маленький, и нехватку этого дела тоже ощущаю. Но сейчас пост и надо воздерживаться! комусутра . а комусвечера Прочел - "камасутра". )) Эх, скорей бы день космонавтики! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 марта, 2015 Красивому клиенту с утра и глаз радуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2015 переезжаем в новый офис 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 марта, 2015 переезжаем в новый офис Не потеряйте ксерокс во время переезда.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 марта, 2015 Прекрасная весенняя погодка, любимый капучино с корицей ... Жизнь хороша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение