PavLan 3 971 Опубликовано 3 февраля, 2015 @GaLLik, ну снег вроде прекратился, так что может и не придется второй раз откапывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне точно придется, я вовремя с работы вернулась А еще, да! Меня сегодня все слушаются 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 февраля, 2015 А еще, да! Меня сегодня все слушаются На работе или дома?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2015 @GaLLik, ну снег вроде прекратился, так что может и не придется второй раз откапывать. Ух ты Павел... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2015 @PavLan, на работе дома я уже ко всему привыкла http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) А я свою машинку на парковке в Заветах откопала и не удержалась, поехала кататься! Кайфово так!!! По развлекалась на пустой стоянке с ручником, вспахала целину полей... В общем нагуляла аппетит, купила "резервную" бутылку шампанского, вкусняшек всяких... Мммм...жизнь прекрасна! и наконец то оплатила интернет! А еще сегодня был чудесный обед... и завтра нужно не забыть оплатить бронь на 14 февраля, черт, я такой ерундой отродясь не занималась! ))) Надеюсь оно того стоит! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 февраля, 2015 не забыть оплатить бронь на 14 февраля, черт, я такой ерундой отродясь не занималась! ))) Надеюсь оно того стоит! а ето хде нынче пишутся на бронь на 14 февраля? ) чот улыбнула прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) @GaLLik, ))) Не хде, а куда и главное с кем! Со школьных лет особо никогда не заморачивалась и не обращала внимание на данный праздник, а тут решила разориться и устроить сюрприз. ужас! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 февраля, 2015 Надеюсь оно того стоит!Я думаю у тебя тут опечатка....не оно а он. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ух ты Павел... Да да, именно так мне все и говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 февраля, 2015 да, вчера вечером пришлось хорошо лопаткой помахать.... Нагулялась.... надышалась..... Можно повторить! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 4 февраля, 2015 коммунальщики и дорожники в Москве так не думаютпроблемы негров шерифа не волнуют я ж не дорожник и не в Москве. мне снег нра наконец-то в Россию зима пришла 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну, я сегодня накаталась на коньках... Хочется уже повторить заезд Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я думаю у тебя тут опечатка....не оно а он. Он стоит многого, тут без сомнений! я имела в виду всю эту затею с мероприятием... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 февраля, 2015 Наконец-то я получила новую медкнижку! Сёдня едем кататься на тюбингах+мангал с колбасками ! И всё-таки я оптимист,но это уже из другой темы... 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение