Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 января, 2015 А я заболела, ангиной... А почему радуюсь? Потому что второй день сижу дома!!! ))) кайфую... и пофиг, что я похожа на подушечку для иголок! совершенно не ожидала такой заботы от некоторых людей, приятно, чес слово! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 января, 2015 приятно встречать знакомые лица и пусть на фотографии-" ваш участковый .....". мда быстро растут чужие дети 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 января, 2015 у нас сегодня 15 ( ПЯТНАДЦАТЬ ! ! ! эт ж ахрернеть можно.... ) месяцев отношений.а завтра работаю. на съемках. один. хоть подзаработаю чуток) з.ы. все. под конец рабочего дня ничо не соображаю... попутал темы. 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 23 января, 2015 у нас сегодня 15 ( ПЯТНАДЦАТЬ ! ! ! эт ж ахрернеть можно.... ) месяцев отношений. а завтра работаю. на съемках. один. хоть подзаработаю чуток) з.ы. все. под конец рабочего дня ничо не соображаю... попутал темы. Ты что, хотел это в поплакать написать??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 января, 2015 хотел не хотел.. а написал! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2015 у нас сегодня 15 ( ПЯТНАДЦАТЬ ! ! ! эт ж ахрернеть можно.... ) месяцев отношений.мда , чет долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2015 у нас сегодня 15 ( ПЯТНАДЦАТЬ ! ! ! эт ж ахрернеть можно.... ) месяцев отношений. А у нас сегодня младшенькому 9 лет! Ура-ура-ура! И у них сегодня чисто мужская компания и занятия: стрижка,тренировка и,собственно,-боулинг! (Ну,а я как водится на работе... ! Да,подарки вручены!) Удачи,здоворья и счастья,-желаю я нашему любимке!!! 24 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 января, 2015 А у нас сегодня младшенькому 9 лет! С днем рождения сыночка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 24 января, 2015 у нас сегодня 15 ( ПЯТНАДЦАТЬ ! ! ! эт ж ахрернеть можно.... ) месяцев отношений. а завтра работаю. на съемках. один. хоть подзаработаю чуток) з.ы. все. под конец рабочего дня ничо не соображаю... попутал темы. А у нас сегодня - 72 месяца отношений . Шесть лет назад встретились и стали жить вместе... Вечером шашлык и культпрограмма 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Изменено 24 января, 2015 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) чарлик, у меня пошел 9 год отношений .... вчера были приключения .... на бабло попал но весело ))) вчерашнее приключение .. скатался в магазин и к лесочку ....\ 3 раза застрял на авто не мог выбраться легкий подъем и лед под снегом, я как оказалось потерял ключ от гаража в снегу , потом его там нашел, перекопав площадку где не мог выбраться , потом слетел в кювет у выезда с площадки , потом меня когда вытягивали потерял номер передний, сорвало с рамкой( утром обнаружил), по пути домой лопнул верхний рычаг передний, потом взорвалась камера и порвало покрышку малец. , потом с знакомыми от толкали авто в карман на дороге дабы не мешалась, с искрами ехала на ободе машинка .... что же, сегодня купил зч заказал дубликат номера, а пока отмачиваются болты крепежа шаровой ... нихрена не откручивается ... манал я такие приключения, скатались в магазин и по делам... самое главное с работы доехал отлично, а потом понеслось.... Изменено 25 января, 2015 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 января, 2015 А у меня, а у меня... А у меня лучше!!!!! никому не расскажу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 января, 2015 @Серёжка, А зачем тогда вообще писать-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 января, 2015 @JuliaGEm, а зачем тут все пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 января, 2015 @Серёжка, Ну да, это многое объясняет ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение