anika 9 633 Опубликовано 11 января, 2015 взяла дочку на слабо)) распечатала ей инструкцию по приготовлению песочного печенья на майонезе - с меня только ставить и вынимать из духовки ВКУСНО ! и самостоятельно! ( юному кулинару через 18 дней исполнится 9 лет) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2015 Всем салют!а я наотдыхалась в чудном городе Вологда который с резным палисадиком уфф и холодно жеж было 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 января, 2015 Хотела вчера себя порадовать 4500 сообщением, но не получилось. Радую сегодня. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 января, 2015 У меня такое ощущение, что этот НГ перенес меня в какую-то добрую сказку! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 января, 2015 У меня такое ощущение, что этот НГ перенес меня в какую-то добрую сказку! это все потому,что со мной встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 января, 2015 это все потому,что со мной встречала Ага, а первого числа пришлось опохмеляться! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2015 C новогодом палнета,Пушорг! удачного дня, недельки и года http://www.youtube.com/watch?v=1z-pdpcX0oM 7 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 января, 2015 вот и старый новый год... скоро весна, лето и опять новый год! 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 января, 2015 скоро весна, летовот это радует! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 января, 2015 вот и старый новый год... скоро весна, лето и опять новый год! куда так торопишься)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 января, 2015 куда так торопишься)) это не я.... это время) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) вот и старый новый год... ох елки, а я и забыла) Ну всех с очередным праздником тогда! Со старым новым годом! Изменено 13 января, 2015 пользователем Ники 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 января, 2015 Какой сегодня снегопад...красотень. дороги не чищены, машинв буксуют, ходить тяжело. И мы с дочкой погуляли так, что вернулись домой как два снеговика 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 января, 2015 нашел авто, которое я хочу видеть когда-нибудь на своей свадьбе... красно-белая 21-я "Волга" 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 января, 2015 Какой сегодня снегопад...красотень.да, смотрю в окно и прикидываю сколько сегодня придется лопатой помахать... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение