Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 декабря, 2014 Купила платишко)) Маленькое и черненькое)) Хорошо) 7 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) @Vasilisa81, завели маленькое черное платье — извольте время от времени его выгуливать! Народная мудрость.... Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 декабря, 2014 Чот не радостно, но будем менять это... Итак.. Нук подъем, пупсики! На улице свежо, снежнО и ... просто и )) всем мармеладного дня и ванильного настроения мимими, всем чмоки )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Клубника, в электричке народу что ли не много? Я вчера на 18.45 домой ехала, так все мимимишечное настроение как рукой сняло ну ладно, ладно. Хорошего дня! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 23 декабря, 2014 уряяяя! снеееег, и не важно, что машину к вечеру отгребать придется :138: :138: :138: 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2014 Сезон открыт! Кто ещё дедушку забыл пригласить? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 24 декабря, 2014 нарядили ёлку. 2 дня назад. повесили гирлянды... ждем нового года. определился наконец-то с подарком для любимой.... долго выбирал и искал. а вот настроения предновогоднего что-то нема... грустьтоскапечаль 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 декабря, 2014 а вот настроения предновогоднего что-то нема... грустьтоскапечаль Почему? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 24 декабря, 2014 @bur-nellya, актожегознает. вроде и дом украсили и на дачу ездили укращали все и магазиныпокупкипредновогодниехлопоты, а вот настроения все равно нет.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 декабря, 2014 настроения все равно нет.... А ты его настрой, настроение это. Предчувствие праздника включи. Поверь, что чудо тебя ждет в следующем году. Улыбнись! Открой сердце! Ну и для куража можешь на дачке раздеться до пояса и растереть себя снегом. Знаешь как ржать будешь? Как конь! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2014 Почему?грусть тоска его съедает . люди женятся глядит, не женатый лишь он ходИт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 декабря, 2014 грусть тоска его съедает . люди женятся глядит, не женатый лишь он ходИт А от того, что поженится - повеселеет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 декабря, 2014 Такой состав мы просто не можем пропустить и пофиг что это Питер - город Зенита ! Для сына это будет первое посещение настоящего рок-феста! 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну и для куража можешь на дачке раздеться до пояса и растереть себя снегом. как вариант. но это бы после баньки... а баньки там нема покачо. вощим как кот на аватарке. сижу, смотрю на снег. не то все... не то.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 24 декабря, 2014 @Ники,хороший выбор концерта. на авто поедите? 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение