JuliaGEm 52 706 Опубликовано 20 декабря, 2014 @фрухарберт, Поздравляю!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 декабря, 2014 Пока я работала,мой младший ребёнок завоевал 2-ое место по плаванию! Я горжусь им! А старший успешно написАл второй тур районной олимпиады по праву! @фрухарберт, это здОрово! @surickoff, Типа, фото из будущего? Типа того 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 декабря, 2014 Типа того Не верю я в понедельники и фсе тут.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 декабря, 2014 это было шикааарно! 11 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) это было шикааарно! Мы с Нюшиком как то давно, попали случайно на открытый концерт, какой-та юбилей космонавтики на ВДНХ прям у ракеты за музеем. Выступали все топ-рокеры, Саша Васильев с БИ-2 так отжигали, запомнилось сильно. Надо бы как нить пуш-вылазку на какой нить концертище организовать... Есть мысль о Нашествии-2015! Кто за? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2014 Пока я работала,мой младший ребёнок завоевал 2-ое место по плаванию! Я горжусь им! А старший успешно написАл второй тур районной олимпиады по праву! Мои любимки!!! Я рада!!! у супер мамочки и супер детки поздрааааавляю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мы с Нюшиком как то давно, попали случайно на открытый концерт, какой-та юбилей космонавтики на ВДНХ прям у ракеты за музеем. Выступали все топ-рокеры, Саша Васильев с БИ-2 так отжигали, запомнилось сильно. Надо бы как нить пуш-вылазку на какой нить концертище организовать... Есть мысль о Нашествии-2015! Кто за? лучше доброфест! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 декабря, 2014 у супер мамочки и супер детки поздрааааавляю! Неее,я-обычная маман... А мальчишки правда молодцы! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Неее,я-обычная маман... А мальчишки правда молодцы! ну не правда. Я как никто оценила твою не обычность я была поражена твоим отношением к ситуации недельной давности. поэтому как никто могу сказать, что ты- супер мамочка и супер крестная фея но эта уже тема в " место для благодарности" Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мы с Нюшиком как то давно, попали случайно на открытый концерт, какой-та юбилей космонавтики на ВДНХ прям у ракеты за музеем. Выступали все топ-рокеры, Саша Васильев с БИ-2 так отжигали, запомнилось сильно. Надо бы как нить пуш-вылазку на какой нить концертище организовать... Есть мысль о Нашествии-2015! Кто за? нашествие пушорговцев не каждое нашествие переживет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2014 Моя подобрала наконец гриф под ладошку свою. У нас возобновились гитарные концерты. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 декабря, 2014 Еды наготовила,клубнику полила, по магазинам погуляла, постирала, убралась, разобрала в шкафу)) Освободила место для новых шмоточек покупочек) Почти генеральная уборка)) Хороший день) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2014 нашествие пушорговцев не каждое нашествие переживет Сразу видно, что Маша никогда не была на Нашествии. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 декабря, 2014 Скоро Новый год! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 декабря, 2014 Скоро Новый год! 11917160-R3L8T8D-650-1837642.jpeg да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение