Серёжка 2 082 Опубликовано 8 декабря, 2014 Одиннадцать... видимо еще одну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Одиннадцать...Чоты все время все портишь....., и вапче это женчина всегда сама решает скока ей лет...., меня вот 19 лет тому назад заказали и чооо??? Приставучий какойта...... И вапче кто внушает детям, по утрам, что дед морозы приходят только до 12?, вот мы удовольствие и оттягиваем.... чо за привычка все в большую сторону округлять...., округляй в меньшую... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2014 там валенки всяко разные ) яркие, красивые.В том году купила, всю зиму оттаскала) Ишь какие валенки делать стали, прям вылетый сапог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 декабря, 2014 А это и есть сапог))и делают наши) фабрика Эх!валенки))http://ah-valenki.ru/ Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А я радуюсь домашней ёлочке. Вот и её снегом занесло. P.S.: ель настоящая. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем PavLan 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А я радуюсь домашней ёлочке. Вот и её снегом занесло. P.S.: ель настоящая. Ну вот, уже елки в квартирах.... Навеяло.... - Уже Новый год на носу! Готовь оливье, я пошел за шампанским. - Сегодня 8 декабря. - Я. пошел. за. шампанским. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2014 @.Nusha., она маленькая, настольная, сантиметров 30 всего. Зато смотри какая романтика получается, прям зимняя сказка!!! Я ещё гирляндами обзаведусь и ваще красиво станет. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) @.Nusha., она маленькая, настольная, сантиметров 30 всего. Зато смотри какая романтика получается, прям зимняя сказка!!! Я ещё гирляндами обзаведусь и ваще красиво станет. Ну...., надо было предупреждать, что у тебя к елке домик прилагаецо, полумрак и гирлянда, когда ей разживешься....P.s. .... a, еще жеж и сказка... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 декабря, 2014 @PavLan, тебе еще нужен дед мороз, снегурка и снеговик...для комплекта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 декабря, 2014 ПАЗДРАВЛЯЮ! наконец-то и в России! http://www.labirint.ru/screenshot/goods/310553/5/ не прошло и 20 лет, ура! теперь всё не по-деццки)) а по книжке и по науке! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2014 PavLan, тебе еще нужен дед мороз, снегурка и снеговик...для комплекта) Такс, С Дедом Морозом у нас все норм. ОН снова ДЕД МОРОЗ! А со снегурками да снеговиками у нас тут воще никогда проблем не было. Пришла с улицы-сказка просто. Настоящая зимняя сказка.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Сколько снега нападало..., ммм из окна какой вид сказочный..., ну все, жду чудес, мое время, зима же пришла.... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 декабря, 2014 Все забываю порадоваться, нам же все фонари починили, вагончик поставили и собираются коробку залить......., теперь каток у меня под окном фактически будет.. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 декабря, 2014 @anika, У меня уже года три такая дома есть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 декабря, 2014 @бусинка,почитываете перед сном? я её в чешском варианте видела в где-то в 2003) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение