GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Gurono4ka,поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 декабря, 2014 @GaLLik, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 декабря, 2014 Завтра первый день на новом рабочем месте!!! довооольная!!! Удачи в новых начинаниях )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2014 а вот с парашютом прыгать не боялась Ничё себе! Это очень круто! @GaLLik, снимаю шляпу 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Gurono4ka, 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2014 @фрухарберт,это типо стихи Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Sombra, Спасибо! @Enigma Kuutar,Ага, так оно и будет! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) @Gurono4ka, прямо так вот придешь, сядешь в уголок? Ага-Ага... А то мы не знаем нашу Наташку.... Сильно не резвись и машину на парковочное место ген. дира не паркуй. Ну сразу не парковой-успеешь еще Удачи тебе, пусть все получится так, как хочешь. Или даже лучше. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2014 @gimini, телепон на стреме-отвлечешься и он тут как тут. Спасибочки. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Irochkina, Нууу, я буду стараться быть паинькой! Место ген дира надежно защищено! я на электричке ездить буду, ну нафиг этот центр с его пробками 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2014 Завтра первый день на новом рабочем месте!!! Поздравляю! а я вчера все-таки написала заявление на увольнение 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 декабря, 2014 @GaLLik, а хде прыгали?) тож хотцо Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2014 а я вчера все-таки написала заявление на увольнение - мда - эпидемия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2014 - мда - эпидемияне соглашусь...это жизнь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2014 не соглашусь... это жизнь мне непривычно увольняться - и то увольнялась из за переезда , а самой .... боязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение