Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сходили сегодня с дочей на Город Героев, оч понравилось, я и посмеяться и поплакать успела..., хороший сюжет,мне очень понравился...тоже понравилось.клевый) Шоппинг!и погодка вполне подходящая.вот только не получится пробежаться в кроссовочках.это уже печаль( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тульский Арсенал пал под напором Спартака! Вперед Спартак! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тульский Арсенал пал под напором Спартака! Вперед Спартак! А ведь там тренер Олейничев... ну и да, команда сверху победила команду снизу.... победа убедительная Зенит позавидовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Седня дей милиции! Эх, когда то Мосгорисполком нам давал премии к этому дню. И какие концерты были в Кремлевском дворце. И талоны на отоваривание в Ланкомовский магаз. Теперь такого нет. И ланком паленый на каждом шагу. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 ноября, 2014 @Серёжка,АЛЕНИЧЕВ!!! не коверкай... Эта команду снизу победила сенит в кубке России. Так что не надо тут... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 ноября, 2014 @Charli, я про это и говорю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 ноября, 2014 я про это и говорю.... Серега, да не волнуйся ты так...лучше грушу сьешь! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 ноября, 2014 Понедельник бывает добрым! Особенно когда ты лег спать под утро и не нужно ехать на работу 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Понедельник бывает добрым! Особенно когда ты лег спать под утро и не нужно ехать на работу Еще понедельник бывает отвратительно недобрым, по тем же причинам, что ехать некуда и не на чем и незачем......Так и хочется при таком обалденном стечении обстоятельств послать фссе и покурить........ Изменено 10 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2014 Так и хочется при таком обалденном стечении обстоятельств послать фссе и покурить........ Но-но-но!!! не вздумай! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 ноября, 2014 Так и хочется при таком обалденном стечении обстоятельств послать фссе и покурить........ Думать забудь! Где там твоя волшебная вкусная электронка?! Вот её и покури! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2014 Думать забудь! Где там твоя волшебная вкусная электронка?! Вот её и покури!Не курю я .....Седня получила свою красоту... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 ноября, 2014 @.Nusha., а что это такое красивое? мне всегда такие вещи хочется трогать...они какие-то округло-мягко-притягательные... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2014 @.Nusha., а что это такое красивое? мне всегда такие вещи хочется трогать...они какие-то округло-мягко-притягательные... Все просто смотри..., они половинчатые с креплениями на стену.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2014 Чесно говоря меня эта идея мучала год, даже напрягла своего соседа ювелира, пытались с ним на летнице пилить фарфоровое блюдце его приборами.... попытка прошла неудачно, оба ходили вынашивали идею распила дальше... А тут бац готовый продукт нашла.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение