Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 октября, 2014 У меня тут еще пару мумиков есть) но они сенсоред) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 8 октября, 2014 но они сенсоред ) Покажи!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 клёвые мумики,а мне???? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 октября, 2014 @Vasilisa81, Васенька, пора бы отдельную муми-тему Спасибо тебе за веселье 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 октября, 2014 @Vasilisa81 Почему муми-то? Это ж бегемоты с длинными хвостами Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 октября, 2014 @Люля, потому что вот 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 октября, 2014 @JuliaGEm,в ВК посмотри * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 октября, 2014 @Люля, потому что вот Я про таких и не знала, во я деревня 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2014 Я про таких и не знала, во я деревня я тоже Хочу видеть Муми Сомбры, Альтер, самой Васи, Витаса и Маняшичитаю "мумии Сомбры, Альтер...", думаю, Лирика чот ваще штоле одичала 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 8 октября, 2014 @JuliaGEm,в ВК посмотри ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 октября, 2014 @JuliaGEm,в ВК посмотри Круто! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 октября, 2014 читаю "мумии Сомбры, Альтер...", ))) А муми-Сомбра тоже есть Требуйте Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 октября, 2014 Вась, давай уж всех тролльбегемотов, чоуж 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 8 октября, 2014 @Tigrasha, Таки требуем!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение