.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Мальчики, а что у нас самоваром? - Щас потухнет.....! ))) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytri4 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Мегафон порадовал. и..... Сбербанк тоже. 20 августа с карты положил себе денег на телефон через приложение "Сбербанк.Онлайн". Деньги со счета списла, но на телефон не пришли. Ни через час, ни через сутки... Пришлось обращаться и к опрератору и в банк, где на удивление мне все грамотно разъяснили и скзали что делать. В банке с утра без очередей и всяких проволочек выдали письмо, подтверждающее факт оплаты, с которым я обратился вМегафон, где приняли мое заявление и..... через 10 дней рассмотрения заявки деньги поступили на счет!) Кто-то скажет "Мегавонь - не связь, а Сбер не банк и такой ситуации вообще не должно было произойти". Отчасти соглашусь. Но толи время такое, толи мне повезло - но даже "побегав" и позвоним туды-сюды, я рад, что все прошло успешно и меня нигде не послали) вот. Мегафон вообще лояльно к абонентам относится. Если что-то вдруг не так, возвращают деньги, недавно даже стали возвращать деньги если в номере при зачислении ошибся. Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 сентября, 2014 Выходные были волшебными Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Gurono4ka, а че смайлик не радостный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 29 сентября, 2014 Новое обновление для айфона! Ура! теперь все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Серёжка, Чей то не радостный? он прищурено-довольный 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сын сидит и поет-теща моя,коёстовая...Ужс. Больше никакого сектора газа в машине. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Лирика, ))) он у тебя вообще в последнее время отжигает, до сих пор ржу: "ти куда? замуж что ле? так там же делать нечего!" 8 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 29 сентября, 2014 "ти куда? замуж что ле? так там же делать нечего!" устами младенца.... )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 сентября, 2014 ре начал учить китайский. тренирует цельные фразы - слушаю и тихо офигеваю)) ничо не понятно, но звучит - круть! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 сентября, 2014 @anika, Ага. Одни куи. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Укаталась..... устала....., но, кто ищет, тот всегда найдет......, спасиб кста всем моим ватсапикам и виберикам......, за подруливание.... Ребятыыы, ну что бы я без вас делала.... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 сентября, 2014 От меня тож огромное спасибо,други,за доставку моей тушки до дома и обратно! Хоспадя...когда же это радио выпишут... ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 сентября, 2014 Хоспадя...когда же это радио выпишут... ))) Маня, убила ))) А вообще - надо всем форумом тетке пожелать выздоровления и выписки И тебе, естественно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 сентября, 2014 @JuliaGEm,Да ее вроде завтра хотели...но переддумали..А мне еще не скоро,в среду или четверг главное действо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение