Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 @JuliaGEm,@Лирика, заразы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 сентября, 2014 А мне завтра на учебу. С утра. Зато будут интересные лекции-уголовное и гражданское право. Особенно уголовное интересное,судья в отставке ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Gurono4ka, вот это замечательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 сентября, 2014 @JuliaGEm,@Лирика, заразы..... Мы не заразы, мы романтишные особы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мы не заразы, мы романтишные особыговори только за себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) @Лирика, Ну ладна А если - романтишные заразы? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Лирика, Уголовное потом мне расскажешь я так и не дочитала, стало не интересно после того, как пару десятков лет себе насчитала 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Лирика, Уголовное потом мне расскажешь я так и не дочитала, стало не интересно после того, как пару десятков лет себе насчитала Балииин.... и только сейчас меня осенила!!! Нужно СРОЧНО дочитывать! может чему новому и полезному научусь! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сережа,блин!!Ты хоть уточняй!А то подумают Маня стухла!Кстати ты сам г...но нашел... ))) Девки,дурочки блин! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 @М@няш@, Не нашел, в машине пахло прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 @М@няш@, выздоравливай скорей! И ходи в штанах Блин, лайки кончились и не начались... А то подумают Маня стухла! Опять "всей Маней"? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) И Маня не стухла, как обычно на позитиве, хоть и с тапками ходит в кармане Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Серёжка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Серёжка, так там для того и холодно... для позитива 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2014 И Маня не стухла, как обычно на позитиве, хоть и с тапками ходит в кармане Да,держусь на позитиве..че ныть то?Пахло то не от меня,значит еще жива,побарахтаемся P.S....в штанах я была...с тапками под мышкой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 сентября, 2014 Зарекался Мазаич меринов больше не брать, но не выдержала душа поэта, я снова с трехконечной звездой. 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение