Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 Машуль, ну какой урожай... говорю же, яблок нету в этом году Кабачки собрали, кушаем, капусту тоже, скоро свеклу выкапывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2014 @Серёжка, усе понятно... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Как прекрасен этот мир! Посмотри! Да пребудет с вами счастье Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2014 Глазам своим не верю..... Учинка с ленточкой едет в сторону Пушика....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 сентября, 2014 @.Nusha., О дааааа, на обед ехал стояли от дикси, а с обеда раз, и все исчезли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2014 @.Nusha., О дааааа, на обед ехал стояли от дикси, а с обеда раз, и все исчезли Рано обрадовалась, дождалась пока моя краса на продленка русский доделает, а за это время учинку всю застолбили, толкаюсь опять...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Теперь у меня есть свой персональный парковочный рай! сухие деревья, угрожающе нависающие - попилили, место отсыпали, приподняли, разровняли, укатали, на днях заасфальтируют и будет пЭрсик! Сосед приходил офигевший, говорит, что народу за эти деньги только чутко присыпали крошкой и разровняли, а мне с асфальтом и на 500р дешевле, муж ржет сказал, что ведьмам вечные скидки Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 сентября, 2014 иду на матч "Спатрак-Москва" - "Црвена Звезда" ( Белград, Сербия ) на новый стадион "Открытие Арена". обещают салют и концерт. 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Charli,а я на работе не иду никуда В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 5 сентября, 2014 По первому каналу показывают матч, на котором @Charli сидит 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2014 иду на матч "Спатрак-Москва" - "Црвена Звезда" ( Белград, Сербия ) на новый стадион "Открытие Арена". обещают салют и концерт. @Charli, как стадион? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вчера все таки выбралась первый раз на День города в Москву. Обстоятельством, заставившим меня туда поехать было выступление Тараканов на Болотной. До сих пор в недоумении, как так, посетив такое кол-во рок-концертов-фестов, я их ни разу не видела.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 сентября, 2014 @Ники, Тоже был в на дне Города, но на другом мероприятии. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 сентября, 2014 С утра повеселили! По задумке то я должна была оскорбиться и рыть копытцем землю, а я смеюсь от души! Напихали мне под дворники записки, в которых сообщили, какая я редиска ох, зависть плохое чувство рассуждаю над санкциями, предложили уже пару вариантов, включая аккуратный ночной демонтаж двигателя на машине нарушителя моего спокойствия ))) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2014 @Gurono4ka, а за что? может быть, реально накосячила? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение