Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 посмотрим вместе? ну конечно!!!!! еще прихватим Нюшу, Аленушку, Маняшу и самое главное АннЭтку!!!!!!!харош уже, а?! пожалуйста. это ни хера не смешно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2014 ну конечно!!!!! еще прихватим Нюшу, Аленушку, Маняшу и самое главное АннЭтку!!!!!!! харош уже, а?! пожалуйста. это ни хера не смешно уже. Я не могу, я заболела...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2014 А я на работе... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 Я не могу, я заболела... не, ну ты чо?! едем все! * млять!!!!! просто млять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 Аннетку то зачем??? у неё второй ребенок в животике растет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 Аннетку то зачем??? у неё второй ребенок в животике растет..... все то ты знаешь, я смотрю... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 А я на работе... Я не могу, я заболела... нееееееет девочки дорогие! а АннЭт это все заснимет чтоб потом слухов, сплетен, скандалов, расследований и интриг не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 @Серёжка, говорю ж, в ВИТе на первом этаже! ванильная- ваааааще кайф ога, мне этих бомбачег на нг надарили, счас полеживаю в бомбейской ванне, жду, когда фейс насытицо маской с черной икрой и феячу вам в тилипоне ) празнег! Ура! Завтра правда с утреца придетсо слехка пофеячить по рабе, ну а потом разгуляяяяй... с имбирным чаем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 Я не могу, я заболела...... Тогда тебя точно надо в горячую ванну Ванна, потом кроватка и чай с медом. И поправляцца. Срочно. Весна на улице Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2014 Аннетку то зачем??? у неё второй ребенок в животике растет.....Оууу, Анну модно поздравить!Но всеже корректнее что ли..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 счас полеживаю в бомбейской ванне я ток не давно из нее ))я сдуру их стокааааааааа набрала )) чот у меня дикое желание с тобой увидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 мне этих бомбачег на нг надарили дай немного, клубнику разбавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2014 Тогда тебя точно надо в горячую ванну Ванна, потом кроватка и чай с медом. И поправляцца. Срочно. Весна на улице я все дойти пытаюсь........., сейчас все таки дойду, завтра еще рулить....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 я ток не давно из нее )) я сдуру их стокааааааааа набрала )) чот у меня дикое желание с тобой увидеться лехко! Токо после поста (строгенький смайлег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 я все дойти пытаюсь........., сейчас все таки дойду, завтра еще рулить..... мне оч эргоферон помог. советую прям. я прям за пол дня в себя пришла. Выздоравливай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение