фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 марта, 2014 @фрухарберт,Вечно у тебя отмазки! ))) Так получается! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2014 А я сегодня иду на сольный акустический концерт Лу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2014 Я победил itunes!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 марта, 2014 С Первым Днем Весны!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 марта, 2014 Прокатились на дачу. Разогнали Плюшку до 190 км)) хорошо наваливает..)) Порадовала Еще и для папы подарок придумала)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 марта, 2014 Я победил itunes!!!Спросил бы добрые люди подсказали бы ! И чем тебе яблоко" не угодило? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2014 Доброго утречка всем и удачного дня, ну и настроения хорошего впридачу ! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 марта, 2014 Творчество творю)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Творчество творю))Похвастайся потом....... не забудь токагыыы я тож с утра чудю, отчекрыжила се челку, достала светлый плащик и вытащила самый яркий шарфик......мурлыкает музычка и у меня седня все таки будет сырник со сгущенкой..... До полного счастия мне не хватает банки краски и валика. ))) Изменено 4 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2014 @Sombra, неудобный. не люблю, когда за меня решают, как мне удобнее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 марта, 2014 @.Nusha., Обязательно)) заедешь покажу)) Есть краска и велик 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 марта, 2014 Есть краска и велик Ездить и всех красить? У меня тоже есть краска... рыжая 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2014 @Tigrasha, Да для такого, даже если нету краски... купить можно!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2014 на работе моник получил 23" взамен 17".... ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2014 @.Nusha., Обязательно)) заедешь покажу)) Есть краска и велик оооооо, у меня терь свой есть и целое ведро........... краски......., но плин заехать все же надо, мне не ток курить бросить нада, а еще многа чего... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение