Vitas77 4 033 Опубликовано 22 февраля, 2014 и все равно герой СОЧИ - 2014 : Виктор Ан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2014 еще 4 часа... а Сибирь уже начала поздравлять меня! Приятно!!! +4 часа к празднику 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 февраля, 2014 Как же приятно побеждать !!!! 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 февраля, 2014 Сумочку новую купила 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 февраля, 2014 Сумочку новую купила Покажи! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 февраля, 2014 Как же приятно побеждать !!!! Главное завтра продержаться на первом месте... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 февраля, 2014 Покажи! В моем понятии сумочка-это некий вещмешок в который можно впихнуть невпихуемое ...Я на работу хожу на сутки...а могу вернуться через двое-трое В этой сумке есть ВСЕ!!!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 февраля, 2014 Сумка- В моем понятии сумочка-это некий вещмешок в который можно впихнуть невпихуемое ...Я на работу хожу на сутки...а могу вернуться через двое-трое В этой сумке есть ВСЕ!!!!!!! 20140222_215459.jpg Я обожаю сумки в которые можно впихнуть все! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ура! Ура! Ура!!! Наши молодцы!!! Заехали на Правде в ночной магазин, мальчики порой такие мальчики, заметили меня, такую маленькую но в легком кураже, и совершенно не заметили такого большого и трезвого мужа ))) в конце действа ржал весь магазин Настроение отличное! Пью шампанское и радуюсь жизни! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 февраля, 2014 @М@няш@, хорошая сумка! с обновкой! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2014 В моем понятии сумочка-это некий вещмешок в который можно впихнуть невпихуемое ... О да! Чем больше, тем удобнее! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 февраля, 2014 Фантастика! Мы Чемпионы! 50 км и весь пьедестал наш!!!!!!! Спасибо спортсменам , огромное спасибо ! 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 февраля, 2014 Между прочим, первое место занял житель Красноармейска. Приятно! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 февраля, 2014 С Победой!!! МЫ ПЕРВЫЕ!!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 февраля, 2014 Нас не догонят......., на открытии именно она и звучала.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение