Charli 3 591 Опубликовано 14 февраля, 2014 , да) он и так запомнился) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну и специально для православных сегодня славный праздник сретения господня , день встречи нового и старого завета, как точно под метил один мой знакомый, с чем вас всех и поздравляв, пусть в вашей жизни всегда остается место для встречи с чем то новым 6 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 Квартиру пропылесосил, полы помыл, штаны зашил, цветы полил, кран починил, одежду постирал, рубашку погладил, сейчас буду обед готовить... Осталось только горох перебрать и я стану золушкой. ))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 февраля, 2014 @PavLan,замуж чтоль тебя взять, второй женой, будем нести вахту по очереди. Я ночью, ты днем. Пиво и хоккей прилагаются. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 @PavLan,замуж чтоль тебя взять, второй женой, А первая жена у тебя уже есть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2014 PavLan,замуж чтоль тебя взять, второй женой, будем нести вахту по очереди. Я ночью, ты днем. Пиво и хоккей прилагаются. хлавное, чтоб ваш султан не сменил свой график желаний и неожиданно не поставил ночные на место дневных 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 февраля, 2014 @PavLan,есть,это я. @Alter Ego, не поменяет, зато компания будет для просмотра олимпиады. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 зато компания будет для просмотра олимпиады. Я компанию и так могу составить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я компанию и так могу составить так это и первая жена может, а ей надо на кого то сбагрить обед стирку и уборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 так это и первая жена может, а ей надо на кого то сбагрить обед стирку и уборку правильно-правильно. Для того, чтобы стать любимой женой, нужно пройти через испытания готовкой, стиркой, уборкой. Вообщем, испытательный срок пока. Поэтому, Паша, все твои выполненные сегодня дела учитываться не будут. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 февраля, 2014 Познакомилась с Линд )) В живую! Лиииииииииид, какая ты ухххх 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 Познакомилась с Линд )) В живую! Лиииииииииид, какая ты ухххх Только сейчас? Как ты отстала от жизни! Мы ею уже несколько лет восхищаемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Мы ею уже несколько лет восхищаемся. тащусь я от нее давно Только сейчас? ээээ... я ваще с форума-то в живую пару человек знаю ) Я- мисс виртуалка-неувидалка-непоймалка ))) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я- мисс виртуалка-неувидалка-непоймалка ))) это сейчас не модно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Клубника,виртуалка, блин Я то тебя знаааю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение