Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 февраля, 2014 Тож в Москву собираюсь) Правда наверное не в платишке)) В Леруа поеду, каркас для нового бокса собирать буду) У растюшек переезд) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 февраля, 2014 а я завтра выйду в 8 утра и приму решение как ехать : мне что на машине, что на эектричке- 40 минут( бывает на машине и быстрее). но погода совсем не радует- на машине все таки удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 но погода совсем не радует- на машине все таки удобнее Если снегопад не прекратится и дороги почистить к утру не успеют, то лучше ехай на электричке. Уже сейчас большие пробки, а что будет утром - боюсь представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 февраля, 2014 Тож в Москву собираюсь) Правда наверное не в платишке)) В Леруа поеду, каркас для нового бокса собирать буду) У растюшек переезд) Ага, актуальненько - в Леруа за каркасом в платьишке и замшевых ботиночках 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 февраля, 2014 @JuliaGEm, Ненуачо В принципе можно, но в спортивке и кроссовках сподручней)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Vasilisa81, Да я представила себя... Тащусь, спотыкая и цепляясь платьишком за брус и доски (именно так все и было бы), и канючу вслед Мишке - ну мооооооожно так не бежааааааааать... Чую, как бы он рад был, шо взял меня :lol: А в одиночку если - ваще капец. Я б еще по дороге забыла зачем еду и куда ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 февраля, 2014 @JuliaGEm, Я хитрая, я не таскаю)) Глазки грустные делаешь, удивленные такие типа: "Я и это не совместимо!) И если что в слезы или в обморок))) И сразу все такие добрые делаются и испуганные)) И помогают, помогают.. Шучу конечно) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Vasilisa81, Даааа, када надо, мы фсе такие невинные овечки... И глазки таки красивы и таааааки грустны :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 @JuliaGEm, Ненуачо В принципе можно, но в спортивке и кроссовках сподручней)) Давай в "Леруа" в спротивке и кроссовках, а ко мне в следующий раз в платице и туфлях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 февраля, 2014 @JuliaGEm, Так и есть) @PavLan, Договорились) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 февраля, 2014 А в одиночку если - ваще капец. Я б еще по дороге забыла зачем еду и куда тюююю, тоже мне проблема: включаешь блондинку и все будет в ажуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 февраля, 2014 тюююю, тоже мне проблема: включаешь блондинку Так куда уже блондинистее, чем: Я б еще по дороге забыла зачем еду и куда :lol: Тут главное наоборот - не включать блондинку, пока до магазина не добралась ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Паш, обещала, показываю. Вот он мой красавчик. Расцвел. жаль, аромат передать не могу У меня весна на подоконнике Хочу съездить, еще цветов прикупить. 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, какая красота!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 февраля, 2014 А у меня не получилось довести до цветения гиацинт. только листики вылезли, постояли и засохли. А что он любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение