Irochkina 21 196 Опубликовано 22 января, 2014 @NIC,Моя старшая старше:=). Но можно вроде какое-то заявление на имя заведующей садом написать с просьбой под ответственность родителей отдавать ребенка сестре. Или какую-нибудь студентку/пенсионерку найди, что бы домой приводила из сада. За небольшую сумму. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 января, 2014 @Irochkina, без вариантов, узнавала, а соседки-пенсионерки, своих детей забирают... им не до нас... ладно, это о грустном, а теперь позвольте порадоваться за свою дочу, она написала сочинение на тему "Зима" Ты выгляни хоть раз в окно, Взгляни на снег, дома и крыши, Как будто чудо - вот оно! Неслышно и тихонько дышит... И нежно-розовый заказ, Он плавно переходит в синий, А месяц бледен - желтоват, Ресницы покрывает иний. И снег красивый - серебристый, Алмазным блеском отдает. Такой холодный, белый, чистый! Он скоро превратится в лёд... Деревьев светлые верхушки Теперь такие до весны, Лишь сосен яркие макушки - Зеленые одни они. Зима - восьмое чудо света! Ведь столько игр разных есть! Закаты, поздние рассветы... Всех прелестей не перечесть... 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 224 Опубликовано 23 января, 2014 @NIC, Ого...на форуме срочно регистрировать надо Новый литератор растёт. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 23 января, 2014 @NIC, 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо и от меня браво, просто и без выкрутасов Всем приятной пятницы и выходных!!!! 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2014 дома наконец-то появился интернет с вай-фаем и цифровое тв Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 24 января, 2014 @Charli, ростелеком? гамно полное, на след месяц буду оказываться, вылетает постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Сегодня моему младшему сыночку 8 лет!!! УРа!!! Это ему от меня тортик,собственного приготовления,-"Напорлеон"! Изменено 24 января, 2014 пользователем фрухарберт 19 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 24 января, 2014 @фрухарберт, ура! праздравляю!!! на тебя похож ваще простааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2014 @Alter Ego,спасиба! Сначала подумала.что "Наполеон" на мню похож... ,прямо даже расстроилась... ! Потом догнала... ! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 24 января, 2014 @фрухарберт, не, Наполеон похож на того Наполеона, который твоя мама готовила - никада не забуду эту фкуснятину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) @Alter Ego,ага...,а твоя,-треугольнички...,на 1-ое мая!!! Вечный праздник детства!!! Кста,на счёт "похож",кагда вижу Богдана,всегда своим говорю:Во,маленькая Наташка! Изменено 24 января, 2014 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 @фрухарберт, с днем рождения сыночка!!!!!!!! счастья вам! много-много!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо! Дорогие! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение