surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2014 Для непросвещенных поясните: он такой противный? @cobra, ага. Например такой рецептик как Вам? "Монголы предварительно растирают кирпичный чай в порошок и заливают 1-3 столовые ложки этого порошка литром холодной воды. Как только вода закипает, в нее добавляют 0,25-0,5 л. коровьего, овечьего или верблюжьего молока, 1 столовую ложку топленого сливочного масла яка верблюжьего или коровьего, а также 50-100 гр. предварительно пережаренной с маслом мука и половину или четверть стакана какой-либо крупы (рис, пшено). Все это еще раз доводят до кипения и готовности, причем по вкусу добавляют соль" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 17 января, 2014 @surickoff, Предлагаю заварку заменить хлебушком и выдать большую ложку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2014 @gimini, а если ещё и мясца чуток... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 17 января, 2014 @surickoff, да, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) А мне вот просто радостно за вас,за @Бах, ,за @Krosh, ! Друзья,мы к вам приедем!!! Наконец-то снееех!!!!Зима!!! Изменено 17 января, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) @Бах, три тыщи лет тебя не наблюдала! Со всеми прошедшими и наступающими тебя! Сережка оч помогает AlenaL подняла настроение вчера. Татьяна ( с батерфляя) принесла радость моему лицу и телу )) Щас повеселила т. Глаша Альтер просто моя радость Татусик своей авкой ввела меня в ностальгию ЮлькаГем будто я )) АннЭтка тоже просто моя радость )) Витас! просто чудо! Монах, Цукерман.. вы хорошие! Лииииииииинд, ты напоминаешь что надо быть девочкой-девочкой! и перечислять многих... и перечислять... * ох форумчане, ругаюсь я на вас, бесите вы меня, но чтоб я без вас делала? ) ) Изменено 17 января, 2014 пользователем Клубника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 января, 2014 Люююююль, я тя кстати, тож люблю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 января, 2014 А мы 28 февраля едем на ЧАЙФов, полюбуемся на старичков-зажигалок! 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 января, 2014 А ведь если своим ходом, это всего полтора часа максимум .... Мне с Останкино почти 2 часа своим ходом.Пока неожиданно в четверг не наступила зима, я с работы на машине добиралась быстрее, чем если бы на электричках.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 января, 2014 @Krosh, Только недавно нашла вашу визитку)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Мне с Останкино почти 2 часа своим ходом. Было написано, что с Тимирязевской! От Тимирязевской до ВВЦ - 15 минут на монорельсе, затем на трамвае 10 минут до ст. "Северянин", затем 30 минут на электричке до ст. "Пушкино". Итого: 55 минут + подождать все 35 минут = 1 час 30 минут если везде не повезет... Изменено 18 января, 2014 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 18 января, 2014 Для всех, готовящих ёлки в последний путь Если, конечно, есть машина и желание Друзья! Большая просьба не выкидывать новогодние ёлки лучше привозите к нам, верблюды и яки будут вам очень благодарны они с удовольствием скушают их)) за это мы вас угостим вкусным монгольским чаем !) http://vk.com/club51539293 Контактный телефон: 8(905)760-52-00 8(906)054-22-11 E-mail: ethno-park@mail.ru Этнопарк "Кочевник" находиться в Московской области,Сергиево Посадском районе, не далеко от г.Хотьково,(д.Морозово) по Ярославскому шоссе 45 км от МКАД Ой, а на последней фотке мое дите кормит верблюда )) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2014 с Тимирязевской! Мне до нее еще идти минут 20 как и до монорельса в принципеда и так если прикинуть, монорельс+трамвай+электричка.... и это в часы пик. нафиг-нафиг... я уж лучше на машине потолкаюсь 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 января, 2014 Было написано, что с Тимирязевской! От Тимирязевской до ВВЦ - 15 минут на монорельсе, затем на трамвае 10 минут до ст. "Северянин", затем 30 минут на электричке до ст. "Пушкино". Это какой-то квест! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2014 затем 30 минут на электричке до ст. "Пушкино"Упс... мне до станции Заветы Ильича Это какой-то квест! О дааа.... сюда тогда еще можно плюсануть маршрутку Пушкино - Заветы - как апофеоз сего действа 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение