Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 января, 2014 @.Nusha., мать! Чтобы спать сегодня вовремя легла!Анденстенд!?А то ты покусаная какашечной собакой мне не нравишьсяи да... повидло мне оставь...примерно на субботу 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 января, 2014 Эх давненько не заходил я сюда, всем привет! на улице снежок, не большой минус, машины все по пробкам. но все хорошо, не могу никак выспаться. Но жизнь продолжается, чего и вам желаю а завтра уже пятница!!! 11 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 января, 2014 Вот-вот. На выходные собираемся семьей к друзьям в баню. Буду вот как панда в снегу валяться. Наконец-то зима на себя похожа стала. Только бы главный начальник семьи не подвел... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 января, 2014 Вот-вот. На выходные собираемся семьей к друзьям в баню. Буду вот как панда в снегу валяться. Наконец-то зима на себя похожа стала. Только бы главный начальник семьи не подвел... надо оказать психологическую поддержку начальнику, чтобы не подвел, ублажать-потакать, юлить и тд В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 января, 2014 @Бах,накапать "Афлубину", намазать "Оксалинкой" и надеяться на лучшее. И на всякий случай подготовить бабушку! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 января, 2014 @Бах,накапать "Афлубину", намазать "Оксалинкой" и надеяться на лучшее. И на всякий случай подготовить бабушку! как скажете, выздоравливайте и не болейте 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 января, 2014 накапать "Афлубину", намазать "Оксалинкой" и надеяться на лучшее @Irochkina, еще прислонить к чему-нибудь теплому) тоже помогает) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 января, 2014 Пришли с прогулки все такие румяные. Набегались, воздухом морозным надышались, помогли дворнику двор расчистить. Как хорошо мне, не передать! Все-таки физический труд очень повышает настроение! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 16 января, 2014 Итак... Новый год отпраздновали... Рождество встретили... Старый Новый год наступил... Осталось... Нырнуть в прорубь... Признаться в любви... Поздравить мужчин... Поесть блинов...и все...ВЕСНА!!! 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 января, 2014 и все...ВЕСНА!!! Время поздравлять женщин! Если честно, весны хочется-жуть. Мне главное пережить новогодние праздники! Январь-короткий Февраль-тоже короткий+ праздники. А там уже и весна... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 января, 2014 Какая нафиг весна?!! Токо все наконец из соплей в зиму обратилось, снежок выпал белый вместо грязной каши, морозец опять же нужной кондиции, ммм... А перед той самой весной, када листики и мимими, будет еще длительный период соплей, каши и грязи под ногами и дожди. Фу! Пусть зима побудет... А потом можно сразу включать май 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 16 января, 2014 Я в этом году быстро елку уберу....ЧЕСТНО!!!!!!!! 4 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 января, 2014 Я в этом году быстро елку уберу....ЧЕСТНО!!!!!!!! Ориентировочно когда? Чтоб знать, когда сапоги резиновые покупать 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 января, 2014 Я в этом году быстро елку уберу....ЧЕСТНО!!!!!!!! Ой, напомнила Сегодня смотрю на работе на свою китайскую розу, 1,5 на 1,5 метра, я ее вместо елки нарядила, и думаю, что пора бы уже раздевать, Старый НГ прошел...Ну, думаю, завтра как раз пятница, вот и займусь. проходит минут 20, заходит один работничек и говорит, что как жеж так, он у меня игрух на цветке и не заметил ))))) Так что, можт недельку еще не буду свою красопетку разряжать, авось еще кто не увидел ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 января, 2014 Я в этом году быстро елку уберу....ЧЕСТНО!!!!!!!! У меня сегодня рука не поднялась. Двухметровая красотка почки уже в сантиметра полтора отрастила. Ну чуть осыпалась - кошки пообтрепали. Подмела иголки, подлила ей водички, поправила мишуру, вернула на место сорванные лапками шарики, включила гирлянды - ляпота пусть до крещения стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение