.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) ну да, ну да, еще б на лето прогноз посмотрели это вам в темы Сивого Коня. У него предсказания стопудовые мне стремно писать это в место для радости, но мы с тобой всю ночь тусили в каком то заброшенном автобусе, и нас все бросили...., плин и мне пришлось даже сделать тебе два укола, я так и не поняла зачем, но зачем то это было очень нужно.........мне к подруге нашего друга походу пора..........к Беловой....... Изменено 7 января, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2014 мне стремно писать это в место для радости, но мы с тобой всю ночь тусили в каком то заброшенном автобусе....., плин и мне пришлось даже сделать тебе два укола, я так и не поняла зачем, но зачем то это было очень нужно......... это когда было? если позавчера, то всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) это когда было? если позавчера, то всё может быть оно сегодня ночью ко мне пришло.....,я так удивлялась утром......... Изменено 7 января, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2014 оно сегодня ночью ко мне пришло.....,я так удивлялась утром......... может, это просто память к тебе вернулась? вот я так и не могу вспомнить, как мы с тобой в заброшенном автобусе тусили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2014 Не верю я в погоду на месяц и тебе не советую....Я предпочитаю формулировки типа: "Вероятность того, что долгосрочный прогноз погоды окажется точным, снижается тем сильнее, чем на больший период составляется прогноз". Но в хорошее верить хочется, ибо чем дольше задерживается зима, тем чаще вспоминается прошлая весна с её морозным и метельным мартом, а вот этого не хочется вовсе, ибо всему свой шесток 26 марта прошлого года, Пушкино, возле Мемориала. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2014 это вам в темы Сивого Коня. У него предсказания стопудовые Хорошо, что напомнила Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2014 вот я так и не могу вспомнить, как мы с тобой в заброшенным автобусе тусилиЕсли вспомнишь, то адресок дислокации этого автобуса сообщи плиз . Очень надо. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2014 а я вот не понимаю - что все так страдают по снегу и по морозу? мне вот даром не надо. Мне бы плюс бы держался, чтоб остатки снега растаяли уже и в лето нафиг скорей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2014 Если вспомнишь, то адресок дислокации этого автобуса сообщи плиз . Очень надо. баюс, не вспомню. Это к Нюше - у нее видения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2014 а я вот не понимаю - что все так страдают по снегу и по морозу? Да ты чё??? Это ж кайф какой - полазить по уши в снегу где-нить в глухомани! А если ещё и мороз! С метелью! Можно конечно и без метели, но это на любителя 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) баюс, не вспомню. Это к Нюше - у нее видения Откуда не пойму толька, засыпала под колокола, весь день дачные группы просматривала, а потом нате, получите автобус....... Изменено 7 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2014 но это на любителя да мне больше нравится травка, цветочки, листочки. Я в мае всегда начинаю печалицо, что скоро зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2014 Откуда не пойму толька ну...откуда... не знаю... нидайбох вещий сон прикинь - весь форум тусит в кабаке. а мы с тобой в заброшенном автобусе, да еще и с уколами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) ну...откуда... не знаю... нидайбох вещий сон Даже если и вещий, я те с прихлопом сделала....... ты удивлялась что не больна....., значит все норм.....Ещк город такой странный был и строения, но мы в автобусе тусили........хня вопчем.... Изменено 7 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2014 Даже если и вещий, я те с прихлопом сделала....... ты удивлялась что не больна....., значит все норм..... приболела я значиццо...страшно представить, чем ЗЫ и чо? прям в попу мне делала? ты что, мою попу во сне увидала? )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение