karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 декабря, 2013 @NIC Да ладно.Ань .тебе.....ЮЛЬКА так мечтала...пусть порадуется...пока)))) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 декабря, 2013 @NIC,он по размеру даже когда вырастет, будет в два раза меньше твоего кота. И ссать надеюсь будет меньше. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот он мой, эт конечно профи фотка, но в живую он лучше. Писаюсь от восторга, чаще чем он. Шпиц. На ежика похож... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 декабря, 2013 @.Nusha.,мы его хотели назвать Хеджок (ежик по английски), но он у нас Лаки, а официально Лакоста Люкс. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Тенере, Ну поздравляю...теперь ты трижды мать))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 декабря, 2013 @.Nusha., погрызанные углы, помеченные стены, частенько оторванные обои, прогулки в независимости от погодных условий несколько раз в день по строго установленному графику в выходные и проходные, лай на проходящих мимо соседей.... перечислять долго, но лучше, когда собака живет в частном доме (лучше даже в большей степени для собаки), а в остальном - всё хорошо Тань, я так бухчу, потому что не понимаю енто счастье , я есчё и шить не могу , не обращай внимания на неумеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) @.Nusha., погрызанные углы, помеченные стены, частенько оторванные обои, прогулки в независимости от погодных условий несколько раз в день по строго установленному графику в выходные и проходные, лай на проходящих мимо соседей.... перечислять долго, но лучше, когда собака живет в частном доме (лучше даже в большей степени для собаки), а в остальном - всё хорошо Тань, я так бухчу, потому что не понимаю енто счастье , я есчё и шить не могу , не обращай внимания на неумеху Плин у меня теперь две собаки еще и кот-бегемот и рыбки и еще два человеческих ребенка........., мы сумасшедшие.....Не обращаю, так как раделяю любую точку зрения......, кта я уже писала, мой старший так серьезно пошутил, типа лучше вторая собака, чем третий ребенок..... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 декабря, 2013 @NIC, Это все фигня по сравнению мест туалета в разных непредсказуемых местах..)) но радость совместного бытия несравнима с запахом и попорченой мебелью..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2013 @NIC, Не слухай никого, коту ужо 11, первому йорку 4, никто не гадит, мебель не портит......, последнюю тож развлекаем специальными игрухами, дабы не порывалась к имуществу, но вот только гулять, да........ а коту не треба......а рыпки ходят в грунт.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2013 радуюсь что отвеларибила всю плитку в ванной.4 часа там торчала.и пойду поплачусь что моей спине капец((( 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) радуюсь что отвеларибила всю плитку в ванной.4 часа там торчала.и пойду поплачусь что моей спине капец((( Во кста, Стафф как профи знает, что делают с собаками, когда их приучают к одному месту......, мы тож освоили..... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 декабря, 2013 радуюсь что отвеларибила всю плитку в ванной.4 часа там торчала.и пойду поплачусь что моей спине капеца это как ? если судить по спине - то я понимаю, правда у меня теперь агрегат есть - что спина не болит , а плитка чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 декабря, 2013 У Глафирки заря др кстати..софсем похерила наш форум со своими сабаками.. ( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 декабря, 2013 У Глафирки заря др кстати..софсем похерила наш форум со своими сабаками.. ( заря - это завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2013 Во кста, Стафф как профи знает, что делают с собаками, когда их приучают к одному месту. получилось?ну честно так.у всех получалось а это как ? если судить по спине - то я понимаю, правда у меня теперь агрегат есть - что спина не болит , а плитка чистая. ну как как.вниз,верх,лазила.у меня вверх 9 плиток а в ширину короч тож много.скакала ))и агрегата нету.пока нету. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение