Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@NIC

Да ладно.Ань .тебе.....ЮЛЬКА так мечтала...пусть порадуется...пока))))))))))

• Нравится 1

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

@NIC,он по размеру даже когда вырастет, будет в два раза меньше твоего кота. И ссать надеюсь будет меньше.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Вот он мой, эт конечно профи фотка, но в живую он лучше. Писаюсь от восторга, чаще чем он. Шпиц.

На ежика похож...:)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,мы его хотели назвать Хеджок (ежик по английски), но он у нас Лаки, а официально Лакоста Люкс.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере,

Ну поздравляю...теперь ты трижды мать))))))

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

погрызанные углы, помеченные стены, частенько оторванные обои, прогулки в независимости от погодных условий несколько раз в день по строго установленному графику в выходные и проходные, лай на проходящих мимо соседей.... перечислять долго, но лучше, когда собака живет в частном доме (лучше даже в большей степени для собаки), а в остальном - всё хорошо :)

Тань, я так бухчу, потому что не понимаю енто счастье :rolleyes: , я есчё и шить не могу :P , не обращай внимания на неумеху :)

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

погрызанные углы, помеченные стены, частенько оторванные обои, прогулки в независимости от погодных условий несколько раз в день по строго установленному графику в выходные и проходные, лай на проходящих мимо соседей.... перечислять долго, но лучше, когда собака живет в частном доме (лучше даже в большей степени для собаки), а в остальном - всё хорошо :)

Тань, я так бухчу, потому что не понимаю енто счастье :rolleyes: , я есчё и шить не могу :P , не обращай внимания на неумеху :)

Плин у меня теперь две собаки еще и кот-бегемот и рыбки и еще два человеческих ребенка.........))), мы сумасшедшие.....)))

Не обращаю, так как раделяю любую точку зрения......:), кта я уже писала, мой старший так серьезно пошутил, типа лучше вторая собака, чем третий ребенок.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@NIC,

Это все фигня по сравнению мест туалета в разных непредсказуемых местах..)) но радость совместного бытия несравнима с запахом и попорченой мебелью..))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@NIC,

Не слухай никого, коту ужо 11, первому йорку 4, никто не гадит, мебель не портит......, последнюю тож развлекаем специальными игрухами, дабы не порывалась к имуществу, но вот только гулять, да........ а коту не треба......а рыпки ходят в грунт....)))

Поделиться сообщением

радуюсь что отвеларибила всю плитку в ванной.4 часа там торчала.и пойду поплачусь что моей спине капец(((

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

радуюсь что отвеларибила всю плитку в ванной.4 часа там торчала.и пойду поплачусь что моей спине капец(((

Во кста, Стафф как профи знает, что делают с собаками, когда их приучают к одному месту......:), мы тож освоили.....:)

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

радуюсь что отвеларибила всю плитку в ванной.4 часа там торчала.и пойду поплачусь что моей спине капец
а это как ? если судить по спине - то я понимаю, правда у меня теперь агрегат есть - что спина не болит , а плитка чистая.

Поделиться сообщением

У Глафирки заря др кстати..софсем похерила наш форум со своими сабаками.. (

Злобный дебил

Поделиться сообщением

У Глафирки заря др кстати..софсем похерила наш форум со своими сабаками.. (

заря - это завтра?

Поделиться сообщением

Во кста, Стафф как профи знает, что делают с собаками, когда их приучают к одному месту.

получилось?ну честно так.у всех получалось

а это как ? если судить по спине - то я понимаю, правда у меня теперь агрегат есть - что спина не болит , а плитка чистая.

ну как как.вниз,верх,лазила.у меня вверх 9 плиток а в ширину короч тож много.скакала ))и агрегата нету.пока нету.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу