Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Doberman777, А я дедморозить на корпоративе буду! я по ходу тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) лишь бы не как в том году... в 19 ушел ... в 00-30 жена разбудила в Зеленке.... а я ничо не помню.. помню только ментов, комнату какую-то, как ногу отдавил менту на Ярике... но бабки и доки на месте в итоге оказались! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2013 предлагаю, кто корпоративит в Москве.. собраться на определенную эльку 26-го числа и продолжить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 декабря, 2013 предлагаю, кто корпоративит в Москве.. собраться на определенную эльку 26-го числа и продолжить ) ) боюсь в это время они уже не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну напишу еще! Я на НГ в отпуске! Чему и рада... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2013 @bur-nellya, я ужо как две ниделе в отпуске..до марта теперь..радостимля.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 предлагаю, кто корпоративит в Москве.. собраться на определенную эльку 26-го числа и продолжить ) ) Да, можно! В 23.53 Тем более - я всегда все помню...... хотя и в Мск остаться мона Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 4 декабря, 2013 сегодня международный день объятий. Обнимимся!!! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 сегодня международный день объятий. Обнимимся!!! Эт они зря придумали. Прикинь ща из процессора ручищи к тебе понятууулииисссььь... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, можно! В 23.53 Тем более - я всегда все помню...... хотя и в Мск остаться мона я столько не выпью, с 18-00 до 23 корпоративить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 декабря, 2013 Дайте и я с вами порадуюсь! Сегодня в разъездах буду, хорошо, что вчера не пришлось нос из офиса показывать, сегодня потеплее, поприятнее. А раз уж уеду, может и домой порань получится попасть Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 декабря, 2013 НА авто и жаловаться о холоде? пора баню ан колесах строить ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 декабря, 2013 я бы на тебя посмотрела! кожаные сидения без подогрева, это совершенно жуткое сочетание! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2013 А я только проснулась 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение