бусинка 1 337 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я с вами ! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну еще разок!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну и ещё где то 12 сообщений надо)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 декабря, 2013 просто радуюсь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну и ещё где то 12 сообщений надо)) Легко! Вот я, например, рада что билетики купила в театру, а-то за этот сезон ни разу не была. Васильева и Смирницкий будут точно. Без замен... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 4 декабря, 2013 не успела неделю отработать, а завтра уже внеплановый выходной А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2013 И не говорите, хорошо то как ......., радостно.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2013 а я собираюсь в церковь.сегодня большой праздник,кстати особенно для женщин.И к подруге в больницу,ей успешно сделали сложную операцию) всем здоровья! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 Другу моему близкому отпуск подтвердили на новогодние праздники - я уже в предвкушении хорошей гуляночки! Надо идти зубик делать, чтобы было - что выбивать в праздники Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 декабря, 2013 А у нас уже начали корпоратив планировать, даже дату выбрали 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 декабря, 2013 а мы и ресторан уже заказали для корпоратива, осталось только 26 число, все остальные дни заняты, значит праздники начнутся с 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 А я дедморозить на корпоративе буду! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2013 @бусинка, а у нас 26-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 декабря, 2013 @NIC, у нас тоже на 26ое 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение