Anasteisha 232 Опубликовано 27 февраля, 2007 А меня седня утвердили на новой работе. Скоро буду ездить ту Москоу. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слон в пальто 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Теперь я без сомнений, что он ко мне неравнодушен Я в пальто. Мне всё по..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 февраля, 2007 Собак И сразу, причём, большим начальником! Круто... Ты там не очень подчиненных строй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 февраля, 2007 Мамочка Пока и нет подчинённых. отдел только создали. ща будем набирать штат. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 февраля, 2007 Собак Пока и нет подчинённых. отдел только создали. ща будем набирать штат. Не.. правда круто.. рада за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 февраля, 2007 Воскресла нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ура! Завтра первый рабочий день! О Святая Затраха, наконец и он тоже теперь зае...ся не только от скуки Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 февраля, 2007 Розовая пантЭра С легким паром тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 февраля, 2007 Мамочка Гран мерси! Упарилась фся) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2007 Anasteisha Поздравляю!!!будет весело,особеннов метро!Плотно не завтракай,а то раздавят.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 марта, 2007 Anasteisha Поздравляю!!!будет весело,особеннов метро!Плотно не завтракай,а то раздавят.) Пасиб за совет, я правд и так не завтракаю "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 марта, 2007 Ура! Завтра первый рабочий день! Даст Бог, не последний aleksts Дорогая, если позовёшь, так я не только появляться, я жить к тебе перееду. :appl: :appl: :appl: Она ждёт с нетерпением :appl: :appl: :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 2 марта, 2007 Тутси(Надя)10 Койка-место, пока, занято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 2 марта, 2007 Форум сегодня удался на славу! Давно не было так интересно и весело! Форумчане жгут!!! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 марта, 2007 Форум сегодня удался на славу! Давно не было так интересно и весело! Форумчане жгут!!! Всем спасибо! Забыла сказать что все свободны - пятница жеж Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение